У меня задание написать программу, в которой бы рассказывалось для его компонеты VsSpell и Chartfx, их свойства и методы. Само написание программы не проблема. Я нигде не могу найти описание этих компонент!!

Где можно найти их описание?!
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Kirill_ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста.
У меня задание написать программу, в которой бы рассказывалось для его компонеты VsSpell и Chartfx, их свойства и методы. Само написание программы не проблема. Я нигде не могу найти описание этих компонент!! ![]() Где можно найти их описание?! -------------------- ... И сказал Господь: " Да будет свет ! "
И откомпилировал исходники своя, и нажал F5, и снизошел свет в мир сей ... |
Адель |
![]()
|
![]() Иллюзия мира ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загляни в ActiveX, там есть компоненты Chartfx, VSSpell, F1Book, VtChart может это?
|
Kirill_ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загляни в ActiveX, там есть компоненты Chartfx, VSSpell, F1Book, VtChart может это? Я знаю что там они есть, мне надо отисание методов и свойтсв Chartfx, VSSpell!!! -------------------- ... И сказал Господь: " Да будет свет ! "
И откомпилировал исходники своя, и нажал F5, и снизошел свет в мир сей ... |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дельфийский help читать не пробовал?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2023 9:30 |