Да...понятно Но это все сделать надо))(это тоже понятно)...при моей структуре программы это довольно проблематично((..Тем более для меня верхом было создание 123 управления...а такое...это что-то на грани с фантастикой (пока))...
Тема в "даун" ушла... Может я чего-то не так ляпнул ???
Нет, не волнуйся, с этим все в порядке . Просто вопрос про стрелки - это не по адресу. Задавай его либо себе, либо тому, от кого задание. Если ты считаешь, что я слишком нажимал по поводу стрелок - это чисто мое мнение. Оно не относится к программированию . У тебя вообще много еще времени до ее сдачи?
--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер я час расставанья, я год возвращенья домой
Нет, не волнуйся, с этим все в порядке . Просто вопрос про стрелки - это не по адресу. Задавай его либо себе, либо тому, от кого задание. Если ты считаешь, что я слишком нажимал по поводу стрелок - это чисто мое мнение. Оно не относится к программированию . У тебя вообще много еще времени до ее сдачи?
Тот кому это надо .... зовет меня завтра на консультацию (я узнаю по подробнее=)). А время до сдачи до СЕССИИ (чтобы ей пусто было!) то есть до где-то 1 июня (я уже сдать вроде как должен)))
Тот кому это надо .... зовет меня завтра на консультацию (я узнаю по подробнее=)). А время до сдачи до СЕССИИ (чтобы ей пусто было!) то есть до где-то 1 июня (я уже сдать вроде как должен)))
Сегодня на консультации ... На все мои вопросы были получены "+" ответы... Допустим, Управление "123" устроит... "Ага"... Дисков у меня до 9... "Ого"=)) В общем все
Плохо что тема закончилась...Мне всё то же самое нужно только диски тягать мышкой помогите а?
Почему закончилась???... Lapp же сказал "Нет, не волнуйся, с этим все в порядке..." Ну вот))) А вот с управлением... основной принцип ТВОЕГО управления уже был озвучен...
Нет, не сильно. Но все же я бы на твоем месте все же сделал попытку самому нарисовать диск, по крайней мере. Используй процедуру FillEllipse. Попробуй и покажи, что получается.
--------------------
Нет, не сильно. Но все же я бы на твоем месте все же сделал попытку самому нарисовать диск, по крайней мере. Используй процедуру FillEllipse. Попробуй и покажи, что получается.
Driver := Detect; InitGraph(Driver, Mode, ''); if GraphResult < 0 then Halt(1); Help := true; repeat MainDialog (Help,Number,t1,t2,t3,Automatic); Help := false; if Automatic then ReBuild (Number,t1,t2,t3) else Interactive (t1,t2,t3) until not Again; CloseGraph; END.
Column := DiskColumn (1,Width) из Процедуры (InitDisks) заменил FillEllipse (520, 90, 2, 2) (координаты для проверки брал) ... Программа при запуске показывает серый экран и все (повисает)... В игре использую символьный режим (CRT), а для работы с FillEllipse требуется графический (Graph)... Может тормоза из-за этого? В Uses Graph прописал...
ВСЕ!!! Курсовую сдал на ОТЛИЧНО!!! Lapp Большущие СПАСИБО! За ту помощь и поддержку,которую ты оказывал мне в теме=)) В будущем может кому-то тоже понадобится программа Берите , разбирайтесь...
П/с Разработку 3D оставляю следующим поколениям =)))
Поздравляю! Извини, не сложилось тебе помочь в конце - был сильно занят, на форум почти не заходил.. Ты как планируешь - продолжать программирование? Если да, то можно продолжить и эту тему. Не прямо сейчас - когда будет желание. Там есть, что сказать еще - не только про 3Д, а про общую организацию и т.п.
--------------------