IPB
ЛогинПароль:

2 страниц V  1 2 >  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Морской бой
сообщение
Сообщение #1


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Ни у кого случайно не завалялось ссылочки на работающий исходник игры "Морской бой". Буду премного благодарен!

Сообщение отредактировано: Rocket -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


http://pascal.dax.ru/files/pascal/sources/...s/seabattle.zip

http://rangerpage.narod.ru/pub/SeaWar.rar

http://zindar.narod.ru/Arhive/Retro_Paskal.exe

Сообщение отредактировано: Ozzя -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Большое спасибо,Ozzя... Только вот первая ссылочка не пашет. И этого мало... Сам я нашёл в интернете три исходника,но они косячно работают. Может у кого-нибудь найдется сам исходник?...если не жалко...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пол: Мужской
Реальное имя: Юра

Репутация: -  1  +


когда то очень давно делал.. может пригодится.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SEA2.rar ( 4.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 368
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(samec @ 26.04.2007 12:40) *

когда то очень давно делал.. может пригодится.


Большое СПАСИБО! Мне это явно пригодится. Но,блин,она не пашет!...косяк какой-то...из-за чего?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Вот соединил своё меню с одним исходником. Не понятно: из-за чего происходит увеличение полей после выхода из меню. Подкиньте идейку.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  МорБой.rar ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 294
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(Rocket @ 29.04.2007 15:36) *

Большое СПАСИБО! Мне это явно пригодится. Но,блин,она не пашет!...косяк какой-то...из-за чего?

Всё работает! Ещё раз спасибо! good.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Неужели ни у кого не завалялось исходника морского боя?! unsure.gif
Как реализовать расстановку кораблей игрока?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


посмотри здесь:
http://my-cms.jino-net.ru/index.php?cap=seadev


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(мисс_граффити @ 4.05.2007 20:19) *

Спасибо большое! Но в данном примере корабли игрока расставляются автоматически,а мне нужно ,чтоб игрок расставлял их вручную\\\
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


blink.gif а в чем проблема-то? там только надо проверять, чтобы не налез на уже поставленный кораблик и не вылез за границу поля


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


В этом и затруднение...как связать графическое исполнение с полем,которое представлеят собой массив?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #13


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Пдскажите, пожалуйста, как реализовать в игре таблицу рекордов,а именно: сохранение новых рекордов и вывод на экран. yes2.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #14


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


Хранить, я думаю, в файлике.
А вот в текстовом или типизированном - смотри сам.

Я бы посоветовала типизированный. Причем добавлять новую запись таким образом, чтобы отсортированность не нарушалась.
Смотришь на результаты в последней записи. Если в новой больше - добавляешь ее в файл, если меньше - не добавляешь.
С учетом, что количество записей известно, можно реализовать такой изврат: создать файл не из записей, а из массивов 1..10 of такие записи. Это несколько упростит добавление. Хотя незначительно...


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #15


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


А... приблизительный пример всего этого деяния можно показать?...Просто ещё же должны храниться имена рекордсменов, да ещё как потом их выводить?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #16


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Вот мой рабочий код. Нужно только доделать сохранение результатов.
И ещё: я хочу,чтобы мои убитые корабли окружались точками. В функции function Comp_Hod я добавляю строчку if proverka(i,j) then ocherch(i,j,pole) {proverka(i,j)-проверяет подбит или убит корабль, ocherch(i,j,pole)-очерчивает по периметру убитый корабль} В случае,если я убиваю корабль,то всё работает,а когда он убивает мои-нифига\\\ В чем косяк?Подскажите,пожалуйста!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  VforVendetta.pas ( 31.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 370
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #17


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(Rocket @ 12.05.2007 19:20) *

Вот мой рабочий код. Нужно только доделать сохранение результатов.
И ещё: я хочу,чтобы мои убитые корабли окружались точками. В функции function Comp_Hod я добавляю строчку if proverka(i,j) then ocherch(i,j,pole) {proverka(i,j)-проверяет подбит или убит корабль, ocherch(i,j,pole)-очерчивает по периметру убитый корабль} В случае,если я убиваю корабль,то всё работает,а когда он убивает мои-нифига\\\ В чем косяк?Подскажите,пожалуйста!

Уважаемые, Форумчане!Я очень расчитываю на вашу помощь. Плиз хелп ми!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #18


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Цитата(Rocket @ 12.05.2007 19:20) *

И ещё: я хочу,чтобы мои убитые корабли окружались точками. В функции function Comp_Hod я добавляю строчку if proverka(i,j) then ocherch(i,j,pole) {proverka(i,j)-проверяет подбит или убит корабль, ocherch(i,j,pole)-очерчивает по периметру убитый корабль} В случае,если я убиваю корабль,то всё работает,а когда он убивает мои-нифига\\\

Народ! Ну, посмотрите пожайлкста! Мне очень надо! Эт последнее,что осталось доделать!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #19


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


Да....Мой вопрос повис в воздухе....походу придёться забить на эту идею..... unsure.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Пол: Мужской
Реальное имя: Дмитрий

Репутация: -  0  +


Чувак, я в настоящее время тоже занимаюсь разработкой этой игры. Что именно тебя интересует?


--------------------
Лучше просить прощения, чем разрешения.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V  1 2 >
 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 28.09.2020 16:01
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name