Создали тему "Написание игр", создали несколько тем и что...
Я думаю, чтоб раздел не пропал его нужно пополнять, правильно?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создали тему "Написание игр", создали несколько тем и что...
Я думаю, чтоб раздел не пропал его нужно пополнять, правильно? |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетителей мало :(
А из присуствующих многим похоже это не нужно >:( |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит мало >:( Надо делать для тех, кто ходит - их не так то и мало.
Цитата А из присуствующих многим похоже это не нужно Мне это надо, да я думаю и другим не помешало бы.Блин, почитать сообщения - так все такие умные! А вот игр никто не пишет! Не верю!!! Давайте выкладывайте, что есть, а уж там разберёмся нужен раздел или... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не собираюсь удалять тему. Просто обидно, что по такой интересной теме ничего не говорят!
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, вроде, Граф. движок нормальный сабж... :D
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ |
Slam |
![]()
|
Цитата Дык, вроде, Граф. движок нормальный сабж... Но, раздел то "Написание игр"!!А игры могут быть и в текстовом режиме... По мне так нужно размещать исходники игр, а потом их мусолить... |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-/ :-X ??? да просто весна прсто экзамены
--- одеваются деревья раздев девушки один юмор сказал -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Slam |
![]()
|
А причём тут весна? :-X
Народ и весной сюда заходит ![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
ню нанадо изничтожать раздел то -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Slam |
![]()
|
Цитата :D ню нанадо изничтожать раздел то Зачем, ведь его можно наоборот поднять!! |
Shadow |
![]()
|
:-[
дык давайте поднимать я свою игрух кидал правдо ее так и некто и неотценил она в теме WELLCOME -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
KasyaAR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли из-за профилактики или из-за чего там еще но Исходники.ru работают жутко медленно. Поэтому был вынужден перейти сюда.
А нащет активности поддерживаю всеми руками и сам пожалуй открою здесь филиал своей темы на Исходниках ;) |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата То ли из-за профилактики или из-за чего там еще но Исходники.ru работают жутко медленно. Поэтому был вынужден перейти сюда. А нащет активности поддерживаю всеми руками и сам пожалуй открою здесь филиал своей темы на Исходниках ;) Кстати, готов тебя поддержать ! :D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.12.2023 20:30 |