Я полагаю так:
0 имя карты
1 карта тайлов
2 вторая карта объектов
3 юниты(св-ва, координаты)
4 цели
5 всякие приколы, свойственные токо этой карте
Пож-луста, помогите доработать план формата.

![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать мини стратежку, и мне нужен формат карты.
Я полагаю так: 0 имя карты 1 карта тайлов 2 вторая карта объектов 3 юниты(св-ва, координаты) 4 цели 5 всякие приколы, свойственные токо этой карте Пож-луста, помогите доработать план формата. ![]() ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю приколы - это лишнее! По крайней мере пока!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark, я рад за тебя, что ты полон энтузиазма! но в одиночку мне кажется вряд ли что у тебя выйдет (хочется ошибаться).
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-=-=-= да придумать код ето одно а кто спайты рисовать будет -=-= я когда то сюда кидал вопрос на счет взрыва но так и не дождался -=-= а так текстур у меня навалом по зелень песок и.т.д. рисование ето блин вообще : ![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно; рисование - это ЖОПА...
|
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен!Я лично не умел, не буду уметь и не умею рисовать!!!
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-=-= неа рисовать я то умею а вот перенести ето на пиксели вот промблема все извращается -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Dark, я рад за тебя, что ты полон энтузиазма! но в одиночку мне кажется вряд ли что у тебя выйдет (хочется ошибаться). Увы, но ты не ошибаешься. |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark, а в чем проблема? Твоя игра, ты разработчик, делай формат как тебе заблагорассудит, как тебе удобней. Или ты имел в виду идей подкинуть?
2. "Нарисовать" тайлы, униты, проблем думаю не будет (сам рисовать не умею, но имею опыт), как будет приличный движок, разбуди меня. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что все будет зае* так, как и художник есть, и я есть, и еще кого-нибудь возъмем, можно и раздел создать(где то там было что-то про проекты...) ни от чей помощи не откажусь...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Alesha_GA |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Dark: 5 явно лишние. Остальное обсудим.
-------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
Deny |
![]()
|
Ну как? Идет движение?
|
WiZarDX |
![]()
|
Гость ![]() |
yo
![]() dumaju pomoc mozno, no esli ostorozno ;) sviazys po e-mylu, esli ne len, avos dogovorimsia свяжись по е-мылу: vitalyis@one.lt |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.03.2023 21:13 |