![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
BND |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. Я решил одну задачку на паскале, как мне записать получившиеся ответы в файл ?
То есть у меня вот выводится ответ на экран, а как потом еще эти данные в файл записать ? if s1=s2 then Writeln('s1=',s1,' s2=',s2) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
var Файлы -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
BND |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага спасибо, но как после if s1=s2 then Writeln('s1=',s1,' s2=',s2)
этой строчки писать мне ? Так: if s1=s2 then Writeln('s1=',s1,' s2=',s2); assign(f, 'text.txt'); rewrite(f); writeln(f, 's1 = ', s1, ' s2 = ', s2); close(f); |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. Главное не закрыть файл перед записью. И не забудь объявить переменную f в var.
Сообщение отредактировано: Tan - -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата var f: Text; // ... assign(f, 'text.txt'); rewrite(f); writeln(f, 's1 = ', s1, ' s2 = ', s2); close(f); а помоему есть более удобный вариант без объявлния переменной f(text file)... ![]() вот он:
![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Bard, как я погляжу, ты надо всеми смеешься?
![]() ![]() ![]() Цитата То есть у меня вот выводится ответ на экран, а как потом еще эти данные в файл записать ? Ну, и попробуй теперь вывести результаты И на экран, И в файл. ![]() Много экономии? Сообщение отредактировано: volvo - |
Bard |
![]() ![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой извиняюсь
![]() проверял(что-то в голову не приходило ![]() я это только что проверил после твоего поста, volvo P.S просто я не до конца прочитал или не заметил кое что в сообщении BND. SORRY -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, маленький нюанс, взятый отсюда:
Улучшение кода, Уменьшение времени работы программ Так вот о чём я: А про использование AssignCRT вместо Assign для записи в текстовый файл уже говорили? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.05.2023 20:42 |