Дифф. уравнения |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Дифф. уравнения |
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
И вновь обращаюсь с вопросами, на картинке пример и то место, докуда я смог его дорешать, возможно уже где-то ошибся, наведите на путь истинный, пожалуйста.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
willhunting |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Мужской Репутация: 0 |
В чём проблема то ?
С учетом начального условия тангенс y= x и есть решение. Вроде так. |
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Я не знаю как дальше продолжить решать, вот в чём проблемка, если нетрудно отпиши как у тебя вышел тангенс, а то я не понял.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
willhunting |
|
|
Tan |
|
А мы имеем право обнулять С в данном случае ?
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
willhunting |
|
|
Текстовая версия | 24.12.2024 6:40 |