частичное изменение щрифта в объекте Label |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
частичное изменение щрифта в объекте Label |
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
У меня есть строка написанная в Label. Мне надо, чтобы только часть этой строки была в болде. Возможно ли это сделать ? Вариант с использование 2х label не проходит
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
volvo |
|
Гость |
Сомнительно... Такое можно сотворить только с TRichEdit, насколько я понимаю
|
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
что то типо синтаксиса подсветки?
|
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Адель, мне надо, чтобы было как в моём первом посте : слово выделено болдом на фоне стндартной строки.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
Адель |
|
Tan, drkb посмотри
|
volvo |
|
Гость |
Нет ничего в DRKB на тему "Как из TLabel сделать TRichEdit" ...
|
Адель |
|
volvo, ответвет был на тему
Цитата Мне надо, чтобы только часть этой строки была в болде. Возможно ли это сделать ? Вариант с использование 2х label не проходит в drkb есть темы типо "Подсветка компонента во время перемещения над ним мыши" и "Подсветка синтаксиса" что в сущности не вполне отвечает на вопрос, но в последней есть полезные ссылки имхо.. |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:45 |