Про новый форум |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Про новый форум |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Перенесли, всё-таки значит... Ну, в общем, ничего. Только почему-то в голосованиях самих вопросов голосований не видно.
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Массаракш! Только что заметил, что у меня три сообщения пропали: в старом номере висят, а в новом нет. Я их вчера писал, наверное, когда форум переносили. Их перенести как-то можно или вручную копировать надо?
Кстати как в старом , так и в новом личный профиль не удаётся изменить. Выдавало ошибку 500, теперь выдаёт просто ошибку и посылает к администратору. Упс, ну вот опять выдало какую-то ошибку, нажал на "Отправить" второй раз и вот что получилось. Можете это удалить . |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Atos @ 28.02.04 8:07) Перенесли, всё-таки значит... Ну, в общем, ничего. Только почему-то в голосованиях самих вопросов голосований не видно. Да, голосования перенесены небыли, так как в том форуме голосований то и небыло по его природе... |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Atos @ 28.02.04 8:31) Массаракш! Только что заметил, что у меня три сообщения пропали: в старом номере висят, а в новом нет. Я их вчера писал, наверное, когда форум переносили. Их перенести как-то можно или вручную копировать надо? Кстати как в старом , так и в новом личный профиль не удаётся изменить. Выдавало ошибку 500, теперь выдаёт просто ошибку и посылает к администратору. Упс, ну вот опять выдало какую-то ошибку, нажал на "Отправить" второй раз и вот что получилось. Можете это удалить . В новостях и в свободном общении былы сообщения о том что сообщений от 27.02.04 в новом форуме не будет... Это связано с тем, что за основу этого форума была взята копия того форума от 26.02.04... По поводу профиля: Зашёл под аккоунтом обычного пользователя, всё работает вроде... По поводу повторяющегося поста могу сказать, что возможно это было вызвано временной блокировкой баз данных из за обновления базы... |
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
Да,НЕДОСТАТОК В ТОМ,ЧТО НЕТ БЫСТРОГО ДОБАВЛЕНИЯ ТЕМЫ!!!
ДА ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ФОРУМЕ Я ИЗЕМНИЛ СВОЙ ЛОГИН С ''KRUTOY'' НА ''KRUTO''--А ТОТ ЛОГИН НЕ МЕНЯЕТСЯ?? А ПО БЫСТРОТЕ ,ПО-МОЕМУ, ТОЖЕ САМОЕ... -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
|
НЕТ, конечно, БЫСТРЕЕ
А старый форум существовать будет?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Atos |
|
Упс! Ещё раз извиняюсь: профиль, оказывается, всё- таки отредактировался, хотя перед этим выдавало ошику.
|
mj |
|
Цитата(KRUTOY @ 28.02.04 9:25) Да,НЕДОСТАТОК В ТОМ,ЧТО НЕТ БЫСТРОГО ДОБАВЛЕНИЯ ТЕМЫ!!! ДА ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ФОРУМЕ Я ИЗЕМНИЛ СВОЙ ЛОГИН С ''KRUTOY'' НА ''KRUTO''--А ТОТ ЛОГИН НЕ МЕНЯЕТСЯ?? А ПО БЫСТРОТЕ ,ПО-МОЕМУ, ТОЖЕ САМОЕ... С точки зрения экономии трафика лучше, это ваще такой эксклюзивный мод был По поводу логина: ну вообще то логины не положено менять |
KRUTOY |
|
Цитата это ваще такой эксклюзивный мод был а что ж это такое -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
mj |
|
Цитата(KRUTOY @ 28.02.04 9:28) А старый форум существовать будет?? Наверное будет, но с именем типа oldforum.pascal.dax.ru... домен forum.pascal.dax.ru будет перенастроен на этот форум... |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
ФИГОВО, что сейчас не омечаются имеющиеся на данный момент посетители, а только обстрактные - за 15 минут.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
А уменя форум веременами глючит! Вместо картинок вылазят какие-то скрипты!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
KRUTOY |
|
Catty
Такая же фигня... ХОРОШО,ПОЯВИЛОСЬ БЫСТРОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ!!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
|
Пожелание:
Неплохо было бы добавить прикрепление файла?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
mj |
|
Цитата Неплохо было бы добавить прикрепление файла Такая функция вроде есть, мы подумаем о её включении... |
mj |
|
Цитата ФИГОВО, что сейчас не омечаются имеющиеся на данный момент посетители, а только обстрактные - за 15 минут Так было и на том форуме... Цитата А уменя форум веременами глючит Сохраняйте глюкавые паги и шлите на mj@nekto.ru |
DI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А у меня частенько вместо загружаемых страниц вылазиет "сервер не найден".
Со старым такого не было -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Rider |
|
У меня тоже. При этом, если я отправляю сообщение, то оно у меня в счетчике не засчитывается (можете реально посмотреть мой профиль, кол-во написанных сообщений и кол-во реальных). А так форум великолепен. Особенно дизайн.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Rider а ты случайно не в С.О. пишешь? там ведь счетчик отключен!!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Нужно разобраться еще с одним безобразием: иногда постишь мессагу, а в количестве ответов на данный постцифра не меняется и последним автором значишься не ты, а тот, кто до тебя постанул!
|
Текстовая версия | 12.01.2025 5:40 |