Новые тройки фильмов, Шрек 3,Человек Паук 3, Пираты Карибов 3 |
Новые тройки фильмов, Шрек 3,Человек Паук 3, Пираты Карибов 3 |
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
Люди высказывайте все свои мнения об этих 3-х фильмах(если кто смотрел)...Я просмотрел их всех на DVD но качество было не хорошое(ну как и цена в прочем)...
-------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А хто это такие Вообще всю эту голливудщину бойкотировать надо, не стоит она даже болванок купленных через знакомых за треть от цены. После Братвы и кольца ничего интересного не вышло.
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитата Вообще всю эту голливудщину бойкотировать надо, не стоит она даже болванок купленных через знакомых за треть от цены Ну,это кто как считает,дело вкуса... -------------------- Dum spiro spero!
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Люди высказывайте все свои мнения об этих 3-х фильмах(если кто смотрел)...Я просмотрел их всех на DVD но качество было не хорошое(ну как и цена в прочем)... На первый сходил - под пиво пойдет но не супер... На пиратов - билеты за неделю надо было покупать, разобрали все, подожду немного. Паук - помня предыдущие дешевые рисованные эффекты - как-то и не хочется, но ребенка, например, можно и сводить, они сейчас все от него без ума ps купил таки билеты на пиратов, завтра узнаю, что это такое.. Сообщение отредактировано: Malice - |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Смотрел только Шрека. Первая часть была оригинальной, во второй вроде сюжет был, в третьей кроме набора банальных приколов, имхо, нет ничего.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
Цитата А хто это такие Вообще всю эту голливудщину бойкотировать надо, не стоит она даже болванок купленных через знакомых за треть от цены. После Братвы и кольца ничего интересного не вышло. Я с тобой полностью не согласен. Ведь эта "голливудщину" и снимает все самые красивые фильмы(ну конечно соглашусь что есть и иные) нашего времени и вообще всегда так было... И помоему все эти три фильма тоже не плохи кроме Карибских Пиратов... Что-то очень темное и вообще прикола мало... Цитата Смотрел только Шрека. Первая часть была оригинальной, во второй вроде сюжет был, в третьей кроме набора банальных приколов, имхо, нет ничего. С этим тоже согласен -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата и снимает все самые красивые фильмы приведи пример хоть одного красивого фильма. и вообще что для тебя красивый? ты специалист по кинематографии? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
А мне Пираты 3 понравились...только лохом не называйте.
-------------------- Dum spiro spero!
|
Bard |
|
Цитата приведи пример хоть одного красивого фильма. ну вот привожу: 1) Пёрл Харбор(претензии есть?) 2) Титаник 3) Код Да Винчи 4) А Чарли Чаплин 5) Стьюарт Литтл(вполне приколное кино) помоему хватит... вы меня не правильно поняли я же не говорил что все голливудские фильме просто прелесть я просто хотел узнать ваше мнение но и то что они полное д...р...м... Цитата А мне Пираты 3 понравились...только лохом не называйте. Мне тоже сюжет понравился но графика ... -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Тёмный Эльф |
|
Влюблённый псих Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пол: Женский Реальное имя: Лейла Репутация: 1 |
Шрек 3 - отстой. Тащусб от первого Шрека.
Паук 3 - не смотрела. Неинтересно. Пираты Карибского моря 3 - не досмотрела. Так как это уже явное выбивание денег пошло. Мне понравились первые пираты. Джони Депп - классный пират ) |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Я с тобой полностью не согласен. Ведь эта "голливудщину" и снимает все самые красивые фильмы(ну конечно соглашусь что есть и иные) нашего времени и вообще всегда так было... Если не думать а жевать, то красиво Но за красотой, если очень надо, можно и на сайт с картинками слазить. А там-то чем лучше Нетребовательные запросы кормят глюкавых постановщиков - замкнутый круг. |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Из этих фильмов я еще ничего не смотрела, но кое-какое мнение есть:
Шрек и Пираты - первые фильмы были классные, дальше уже не очень, начала разочаровываться. Но пока есть желание взглянуть на третьи части. Паук мне вообще ни один не понравился и третью смотреть даже не хочу. Цитата Если не думать а жевать, то красиво Но за красотой, если очень надо, можно и на сайт с картинками слазить. А там-то чем лучше Нетребовательные запросы кормят глюкавых постановщиков - замкнутый круг. Если смотреть только на спецэффекты, то да, красиво (но сейчас, по-моему, уже не только Голливуд так может, были бы средства), а вот в большинстве (не во всех(!), правда хорошие варианты сейчас и не вспомню)) смысла, интересного сюжета, а не просто тупых драк, взрывов и уничтожения реквизита, ИМХО, почти нет. Такие фильмы можно посмотреть один раз, а потом уже и не захочется. |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Ещё не смотрел ни один из них. И врядли посмотрю в ближайшее время.
Смотрю фильмы нечасто, и в основном те, что сто лет назад скачал. У меня как водится с десяток киношек непросмотренных раздаются.... Не поймите маня неправильно, но я реально жду "Трансформеров" - конечно понимаю, что сюжет скорее всего будет попахивать банальностью, но уж очень понравился трейлер. На такие эффекты посмотреть, думаю, стоит. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Zzzz... |
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
Мне более мение понравились пираты, а паук лажа...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:09 |