![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу написать игру ,а в ней просто необходимо видео.Я пробовал много раз всё же получилось ,но вот в чём вся и беда воспроизводятся только картинки то, есть в любом видео файле есть сам фон-то,что без движения, а есть ещё сами отдельные картинки-то,что движиться, так вот у меня запускаются эти картинки они движутся, но они не в правильном размере.А вопрос заключается в том,что где в этом файле записан размер всех картинок?
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими инструментами пользуешься?
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой язык, видеоформат и все такое??!!
![]() Тут же не телепаты сидят ![]() |
Алексей |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я работаю на Турбо Паскале 6/7 ,но не в объектном программирование ,а формат видео файла-AVI.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
typedef struct {
DWORD dwMicroSecPerFrame; DWORD dwMaxBytesPerSec; DWORD dwReserved1; DWORD dwFlags; DWORD dwTotalFrames; DWORD dwInitialFrames; DWORD dwStreams; DWORD dwSuggestedBufferSize; DWORD dwWidth; DWORD dwHeight; DWORD dwScale; DWORD dwRate; DWORD dwStart; DWORD dwLength; } MainAVIHeader; Не знаю только какой размер у каждого параметра. Размеры картинок- DWORD dwWidth; DWORD dwHeight; -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.06.2023 18:04 |