Юзер I квартала, Выбираем! |
Юзер I квартала, Выбираем! |
tanya |
|
а можно за всех сразу если да то я голосую
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
нет! надо выбрать кого-то одного!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Poison |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Женский Репутация: 0 |
Я за Oleg_Z. Интересно, за 12 часов ситуация может измениться?
-------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
--------------------------------------- Делай добро там, где оно принесет больше пользы Кен Кизи |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
хех =) еще за меня кто-то голосует =) приятно...
А вэтом квартале я вообще разленился =) ничего такого не делал =/ -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(trminator @ 9.04.04 8:04) А вэтом квартале я вообще разленился =) ничего такого не делал =/ За предыдущие! :D Ну, за triminatora! (слышен звон бокалов и бурное поздравления) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
На моих часах 22-00 и пора подводить итоги!
Итоговая таблица выглядит следующим образом: Skvoznyak 4 trminator 3 Oleg_Z 2 Shadow 1 Atos 1 P@sh@ 1 Мои поздравления Сквозной Вот тебе плюс как лучшему хрюнделю квартала :D Сегодня ты самое сильное звено B) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Поздравляю тебя Skvoznjak!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
официант, шампанское на форум!
(присоединяюсь к поздравлениям) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
{Звучит музыка "We are the chempions"}
Skvoznyak , поздравляю! Исторический момент - первый актив форума выбран. Надеюсь, это станет доброй традицией, и в следующий раз будет больше и кандидатов, и голосующих. Паскаль forever! Ну а теперь приглашаю всех в виртуаальное кафе на банкет! "А кто оплачивать будет?" "Во всяком случае - не мы!" |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Сквозняк, поздравляю! -=) Смотри не разбей монитор бокалом +)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Бокал не употребляю ;) Посему закусываю ченочком с луком(хрен будет завтра :P ), чего и вам желаю :D
|
CJ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Хм....А выбирают то откуда??? Из Паскаля??? А дельфа???
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Интересная тут у Вас развлекаловка
Вам бы тут не мешало во всех форумах завести подобные выборы! (ну кроме флудовкого) Да и почаще, например раз в месяц.... а ещё эту темку пора открепить из фиксированных;) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(tanya @ 8.04.04 20:42) а можно за всех сразу если да то я голосую я думаю, ты понимаешь, что даже если ты и проголосуешь за всех, то это никак не скажется на результатах? А раз так, так зачем каждому приплюсовывать ещё один голос -- лишняя операция -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Опоздал блин чуточку, грамотные ответы + хороший человек = trminator
Дык, ишшо выбирали самого веселого или самого умного??! Глянул последние паги сквозняка, что-то типа: "AAaa", "66666", "Это круто" - это реальная помощь?? 186 мессаг в Своб. общении!! Будет время проведу более глубокий анализ.. очень обидно, все так и осталось на уровне флуда и бредятины, думал может что изменится.. Сообщение отредактировано: GLuk - |
GLuk |
|
Ну дык кто-нибудь прокомментирует??
|
SKVOZNJAK |
|
Цитата(GLuk @ 9.05.04 9:18) Опоздал блин чуточку, грамотные ответы + хороший человек = trminator Дык, ишшо выбирали самого веселого или самого умного??! Глянул последние паги сквозняка, что-то типа: "AAaa", "66666", "Это круто" - это реальная помощь?? 186 мессаг в Своб. общении!! Вопросы заданы верно, а вот к ответам есть некоторые вопросы Как бывший модер мог бы и догадаться, что ответы типа бббббббб есть не что иное как форма редактирования - ну нельзя по другому ничего удалить. А про свободное общение - так только на нём что-то и варится. Кроме задач(которые мне как-то не очень интересны) никому ничто и не нужно. Ну неизвестно как в БП организовать доступ к памяти, создавать навороченные проги - ну и хрен с ними! Есть прикольный компилятор - на халяву, надо только поработать с коррекцией перевода инфы - так и это не нужно <_< Да и совместное поедание халявы никого не интересует - в одиночку есть намного вкуснее ;) Чем других за свободное общеение критиковать, так надо было самому не отлынивать а придумать нечто заводное. Но тебя конечно интересует не только это Отвечаю: выкладывать в общее пользование стоящие идеи не имеет смысла - своим они не нужны, ведь они свои! А воспользуются ими буржуи(читай - враги народа) и сделают как всегда - чтоб нормальным людям хуже жилось. Тебе повезло с пропиской ;) , о некоторых вещах можно и не задумываться, пока. |
GLuk |
|
Как бывший модер: Вывод - это обрывок мысли когда Вы устали думать.
Я же сказал - это далеко не полный анализ, через недельку постараюсь сделать более обоснованное заключение. На Своб. общении варится только только одна бодяга, никаких знаний оттуда не взять. Сравни все это дело с соурсами или винградом.. ;) и увидишь огромную разницу. Все потихонечьку трансформируется в своеобразный чат Своб. общение. А вот если нет глубины знаний и все такое, дык оно через Своб. общение и не появится, голоса голосующих (сорри за тавтологию) мягко говоря не компетентны/авторитетны/официальны... P.S. Это все ИМХО P.P.S. Никого не хотел оскорбить P.P.P.S. Все остальное ПРИВАТом! |
SKVOZNJAK |
|
Не скажи, может у тебя и есть возможность пообщаться в интеллектуальной среде выше среднего уровня. Ну там с соседом за бутылем, в курилке-дурилке или ещё где, но у всех по разному. В св. общении всё же крутятся обрывки каких-то идей и вроде не о бухле. На какое-то время и то хорошо. Но могло бы конечно быть и лучше. И кто сказал, что знания добываются только на форуме.
ЗЫ А на соурсах вопрос прикрепления к форуму исходников по другому поставлен, вот и шлют туда, раз есть куда. Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ну-ка не ссорится!
Ведут себя как черт знает кто... Ну а теперь помиритесь и обнимитесь. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:36 |