Доброе время суток!
Помогите! Возможно ли сделать установочный файл для БД? Т.е., не создавать в ручную профиль
Установка БД на другой компъютер |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Установка БД на другой компъютер |
Lexp1 |
|
Гость |
Доброе время суток!
Помогите! Возможно ли сделать установочный файл для БД? Т.е., не создавать в ручную профиль |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
установочный файл для БД? БД - это Борланд Дельфи? Ты в курсе, что это вообще-то общепринятое сокращение для Базы Данных? Уточни, что именно ты имел в виду, и пойми: излишняя краткость, как бы она ни экономила время написания и как бы изящно ни смотрелась, приводит к непониманию и в конечном итоге вредит тебе же самому.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lexp1 |
|
Гость |
Базы данных.
Хотелось бы создать профиль с помощью кода, а не через SQL Exploer. |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Базы данных. Хотелось бы создать профиль с помощью кода, а не через SQL Exploer. Скорее всего речь идет об установке BDE вместе с той программой, которая его использует? -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Lexp1 |
|
Гость |
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Да. Знаешь? Помоги опытом. Опыт был очень давно и с отрицательным результатом (просто хотел большего). Единственно могу предложить только путь решения проблемы: 1) Ищется бесплатный инсталлятор. 2) Прописываешь в нем запуск инсталлятора BDE. 3) Прописываешь туда свою программу и пустые файлы с таблицами твоей БД. 4) Возможно придется прописать в инсталляторе, что нужно добавлять в реестр винды. Вот и вся схема. Интегрировать инсталляционные файлы BDE в свой инсталлятор, чтоб этого пользователю не было видно, у меня не получилось. ЗЫ: Мой совет - не используйте BDE, лучше FireBird Embedded -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Lexp1 |
|
Гость |
Мда... значит сложно.
Неужели нельзя сделать это попроще? Прописав код в самом приложении БД. Сообщение отредактировано: Lexp1 - |
Lexp1 |
|
Гость |
Ктонидь знает InstallShield Express Borland Limited Edition? Что это за прога, и для чего?
|
Гена |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Реальное имя: Гена Репутация: 0 |
Вот с помощью этой проги и делается то, что тебе нужно)
Я именно через нее инсталлятор для БД делал. |
Lexp1 |
|
Гость |
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Привет! Ты не смог бы её залить на ftp.stbur.ru/incoming/USERS/ ? у меня её нет, просто узнал про неё недавно. Ух какая редкая программа! -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Lexp1 |
|
Гость |
Спасибо! http://nastyshkin.narod.ru/files/inno5111.zip весит около 3 метров http://www.ru2load.info/22/23/21544.bbsload.html 4.5метра с помощью них я решил проблему с alias. |
Текстовая версия | 11.01.2025 17:18 |