Видели поединки P-роботов?
Если нет, советую посмотреть.
Так вот, это очень старая штука.
А что если сделать новую версию, только с более красочными боями?
Тогда можно было бы устраивать бои роботов.
Как идея?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели поединки P-роботов?
Если нет, советую посмотреть. Так вот, это очень старая штука. А что если сделать новую версию, только с более красочными боями? Тогда можно было бы устраивать бои роботов. Как идея? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа змеиных боёв?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только в существующих P-ROBOTS, деруться точки(на экране)!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
EXE |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя уже что-нибудь написано или все с нуля начинать надо?
|
Altair |
![]()
|
Все с нуля.
----- А кто здесь боиться трудностей? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо много кто раз молчат! <_<
|
Altair |
![]()
|
Цитата Видимо много кто раз молчат! К сожалению почти все. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за Р-Роботс? Где можно про них инфу почитать?
-------------------- |
Altair |
![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(EXE) У тебя уже что-нибудь написано или все с нуля начинать надо? Цитата(Oleg_Z) Все с нуля Зачем с нуля? Исходники то есть! (у меня, например) ![]() -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Исходники есть, потому что я кинул ссылку, с которой можно скачать исходники.
Только там 2 проблеммы: 1. Разобраться в коде сложно. 2. Реализация там не очень хорошая. (плохая графика и т.д.) ----------- Кстати на сурсах побобная идея у кого-то была. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, легче будет всё таки разобраться в коде, т.к. написан неплохо.
А графику улучшить не проблема. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Тоже верно.
Если я правильно понял тебя, romtek, то ты хочешь сказать: "Я готов улучшать P-ROBOTS". Так? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z) Если я правильно понял тебя, romtek, то ты хочешь сказать: "Я готов улучшать P-ROBOTS". Так? Честное слово, я бы с радостью!Но сессия не позволит ![]() -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Я тоже сейчас занят.
Можно отложить это до лучших времен, идея модернизировать П-Роботов, мне очень нравится. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если проект будет продолжен, то я тоже не прочь к вам подключиться
![]() у меня тоже была когда-то такая идея, но токо с танками, а не с роботами, но я думаю с роботами веселее будет ![]() так что если что - меня не забывайте ![]() |
Altair |
![]()
|
Можно и с танками.
Мы же не говорим, робот-андроид. Танк тоже может быть роботом! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен
у меня есть идея насчет роботов! что если делать не готовые скомпилированные процдуры для управления роботов, а реализовать что-то наподобие скрипта (с синтаксисом паскаля) я тут как раз начал скриптами заниматься (т.е. их разработкой), так что недели через 2 можа что и будет работать... |
Romtek |
![]()
|
Цитата(WiZarDX) что если делать не готовые скомпилированные процдуры для управления роботов, а реализовать что-то наподобие скрипта (с синтаксисом паскаля) Идея хорошая! Я тоже об этом думал.-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
В связи с некоторыми событиями, тема оживает, и набираются желающие.
Нам нужны: 1. программист графики 2. программист системник 3. компилятор* 4. художник 5. сценарист Это не значит, что нам нужны специалисты, просто если хотите учавствовать, то определитесь кем вы будете ------------------ ПРИМЕЧАНИЕ: * компилятор - человек, занимающийся компиляцией (словарь Ожегова) компиляция - процесс сборки в единое целое чужих исследований, разработок (тоже из Ожегова) Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.10.2023 22:13 |