IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Код SUIPack мешает отладке проги по F7, Заходит в свои процедуры, что мне не нужно...
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пол: Мужской
Реальное имя: yuriy

Репутация: -  0  +



Хочу провести отладку проги. На форме есть компонент suiForm класса TsuiForm. Когда жму F8,
то строка идет по тексту:
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TMainForm, MainForm);
Application.CreateForm(TFormProbitie, FormProbitie);
...


если я захочу зайти внутрь, скажем, Application.CreateForm(TFormProbitie, FormProbitie);,
то попаду не в процедуру procedure TFormProbitie.FormCreate(Sender: TObject); как я ожидаю, а в такую процедуру:
Код
procedure TsuiCustomButton.Notification(AComponent: TComponent;
  Operation: TOperation);
begin
    inherited;

    if (
        (Operation = opRemove) and
        (AComponent = m_FileTheme)
    )then
    begin
        m_FileTheme := nil;
        SetUIStyle(SUI_THEME_DEFAULT);
    end;
end;

содержащуюся в файле SUIPack\Source\SUIButton.pas, а затем, по мере нажатий на F8, перейдет в
Код
procedure TsuiMaskEdit.Notification(AComponent: TComponent;
  Operation: TOperation);
begin
    inherited;

    if (
        (Operation = opRemove) and
        (AComponent = m_FileTheme)
    )then
    begin
        m_FileTheme := nil;
        SetUIStyle(SUI_THEME_DEFAULT);          
    end;
end;
из SUIPack\Source\SUIEdit.pas и т.д. Зачем мне эти блуждания по SUIPack-овским кодам? Я хочу сразу после
нажатия F7 попадать в Application.CreateForm(TFormProbitie, FormProbitie);! Что делать?

Delphi 7, SUIPack 4
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Что делать?
Ставить бряки в нужных местах и не мучаться.
А ещё стоит проверить, возможно в настройках Делфи стоит "Use debuging units" где конкретно, сказать затрудняюсь - давно 7ки не видел.


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пол: Мужской
Реальное имя: yuriy

Репутация: -  0  +


В Project->Options...->Compiler->Use Debug DCUs галки не установлено.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 28.10.2021 14:49
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name