Всем привет. Тут такая проблема возникла - нужно при щелчке по trackbar отследить позицию курсора на нем по оси x и получить в виде числа. Возможно ли это?
Добавлено через 1 мин.
Trackbar растянут по всей длине формы.
Позиция курсора |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Позиция курсора |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Всем привет. Тут такая проблема возникла - нужно при щелчке по trackbar отследить позицию курсора на нем по оси x и получить в виде числа. Возможно ли это?
Добавлено через 1 мин. Trackbar растянут по всей длине формы. -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
// Перед классом формы: Пойдет? Или ты имел в виду что-то другое? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Премного благодарен! Respect!!!
Сообщение отредактировано: Артемий - -------------------- Dum spiro spero!
|
Артемий |
|
Volvo,еще один вопросик. Допустим у меня уже установлен свой компонент TXiTrackBar. Как к нему замутить такую штуку?
-------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
Ну, откуда же я знаю, что это за компонент? Он же нестандартный...
|
Артемий |
|
Я обошел эту проблему! Спасибо еще раз! +1
-------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 1:23 |