![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Допустим есть следующая ситуация : на форме есть компонент стринггрид, состоящий из 3 столбиков и меняющегося числа строк. Необходимо значения ввода в клетки первых двух стобиков отрабатывать одним событием, а ввод значения в клетки третьего другим. Собственно говоря, я не знаю как это сделать, поэтому обращаюсь к вам. Заранее, спасибо.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это должны быть именно разные события?
то есть On[Ввод в первые столбцы] и On[Ввод в последний]? Или можно в одном событии просто выполнить проверку? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем ясна фраза
Цитата обрабатывать значение ввода в клетки могу предположить что ты имеешь в виду обрабатывать "на лету" данные вводимые в ячейки грида с клавиатуры, например проверять корректность ввода в обработке OnKeyPress проверяй:
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, klem4, спасибо!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.12.2023 22:13 |