IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Как открыть базу данных в среде Delphi?
сообщение
Сообщение #1


Гость






Как мне произвести раюобу с базами данных в середе Delphi т.е. неужно при нажатии клавиши открыть файл базы данных который нужен мне... Если не сильно в лом киданите инфу на <censored> буду очень благодарен. NDRlil

Сообщение отредактировано: мисс_граффити -
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


А какую БД хочешь открить то ?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(-NDRlil- @ 23.11.2007 18:09) *

Как мне произвести работу с базами данных СУБД Access в середе Delphi т.е. нужно при нажатии клавиши открыть файл базы данных который нужен мне... Если не сильно в лом киданите инфу на <censored> буду очень благодарен. NDRlil

 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  1  +


Закладки BDE InterBase или Services через компоненты этих закладок - можно


--------------------
With best regards, Better Kind
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 30.09.2020 14:17
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name