Ария
Король и Шут
PAIN
ну и так электронщину ели есть настроение
Что Вы сейчас/обычно слушаете? |
Что Вы сейчас/обычно слушаете? |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Ария
Король и Шут PAIN ну и так электронщину ели есть настроение |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Короля и Шута я частенько врубаю...
Уважаю многие песни Алисы, Константина Никольского. В последнее время слушаю Мастера. |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Atos
Мастер -- это куда Кипелов из Арии убежал? -------------------- |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Кипелов теперь вообще сам по себе... А из Мастера пришли Беркут и Попов.
А вообще-то я имею в виду старого Мастера - когда только отпочковались от Арии. В принципе, у Мастера только первые два альбома реальные, но зато какие! Я просто оторвался, когда услышал некоторые песни. Даже два текста сюда выложилhttp://pascal.net.ru/forum/index.php?showtopic=348&st=40. Потом у них уже, на мой взгляд мало чего стоящего было. Могу только назвать "Дайте свет!" и "Места хватит всем". :p8: Добрые, радостные песни... :p8: под настроение послушать... Ну ещё очень смешная песенка "ТАТУ" Это вообще без комментариев. Даже думается: а не у Маргариты ли Пушкиной небезызвестная парочка нетрадиционной ориентации спионерила для себя название... :D :D |
Стихийный |
|
Гость |
ппц...
Atos Откуда такая информация что Беркут пришел из Мастера? Нет нет, да периодически встречаю эту ерунду. Вообще в Мастере с 1987 по 1999 год пел Михаил Серышев, а сейчас он солист геликон оперы. А на смену ему пришел Lexx. Все что связывает Беркута с Мастером это то, что когда в 1997 году наметились гастроли во Франции, а Серышев не смог поехать, группа стала срочно искать замену, так как подставлять организаторов не хотелось, и нашли Беркута. Там во Франции они колесили 2 месяца собирая полные залы, о них писали в газетах, приглашали на радио и кароче встретили как супер группу (какой они и собственно являются), а потом приехали в Россию, где никому не нужны, где практически не где не могли выступать и дав всего пару концертов Попов с Беркутом нашли общий язык и предложили играть то, что сейчас популярно и модно, типа гранж и все такое, дабы они могли давать большее количество концертов, на это Грановский ответил что Мастер никогда такое играть не будет. Тогда Попов, Беркут и Шендер (ударник) ушли из группы, оставив одного Грановского, и организовали так называемый ZOOM, который в скором времени благополучно развалился, а в Мастер вернулся Серышев. Так что Беркут был в Мастере не больше 3 месяцев, Кипелов и то в свое время больше попел. Так что если так говоришь, то тогда уж говори: Когда из Арии ушел вокалист Мастера Кипелов, ему на смену пришел вокалист Мастера Беркут |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Новых толковых песен выходит мало, опять же искать надо. Посему подсел на альтернтивный вариант, музыку можно напилить самому, из анимы Сначала пилится клип, потом из него выжимается vaw, который конвертится в ogg или mp3. ogg даже чуть лучше звучит. Правда песенки короткие - минута-полторы, за то ностальгические.
|
wilin |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: 0 |
Слушаю практически любую хорошую музыку, в диапазоне от Наутилус Помпилиус до Nightwish )
|
Glykaman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Реальное имя: артём Репутация: 0 |
Походу я один электронику слушаю вроде shpongle,ATB,kplecraft немного MJ(чувак с отваливающимся носом)) )и по немногу из всего вышеперечисленного.
|
Roofless |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Drum`n`bass: dj aphrodite, micky finn, tc, бласта. Еще dj romeo
|
Текстовая версия | 13.01.2025 12:48 |