Часы, Builder 6.0 |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Часы, Builder 6.0 |
Fanat |
|
Fanat Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 5 |
Подскажите пожалуйста как лучше сделать часы типа таких как в сапёре?..Мне кажется надо отрисовать все цыфры отдельно...и потом с использованием Timer и 3-х Image сращивать цифры...можно ли как то лучше?..(смущают 3 image)..=)
|
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Не совсем понял, что именно смущает.
Ну а лучше/хуже - надо определиться с критериями. Сообщение отредактировано: andriano - |
Fanat |
|
Fanat Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 5 |
Не совсем понял, что именно смущает. Ну а лучше/хуже - надо определиться с критериями. Просто мне кажеться что в сапёре как то по другому реализовано...смена изображений,опять же моё мнение, будет заметна глазу человека...А критерий - получить один в один как в сапёре..=) |
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Если смена изображений будет незаметна глазу, спрашивается, зачем вообще менять?
Пока у предложенного алгоритма действий недостатков я не вижу. Возможно потому, что расписано слишком в общих чертах. Либо пиши подробнее, либо начинай писать код. А возникнут проблемы - их можно будет обсудить. PS. А вообще - тема в подходящем разделе? Сообщение отредактировано: andriano - |
volvo |
|
Гость |
Fanat, обязательно надо все усложнять? Берешь обычный TLabel/TStaticText, устанавливаешь шрифт Crystal и выводишь что хочешь в любом формате...
|
Fanat |
|
Fanat, обязательно надо все усложнять? Берешь обычный TLabel/TStaticText, устанавливаешь шрифт Crystal и выводишь что хочешь в любом формате... Volvlo, спасибо...именно на что-то такое я и расчитывал... |
Текстовая версия | 11.01.2025 13:56 |