IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Часы, Builder 6.0
сообщение
Сообщение #1


Fanat
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  5  +


Подскажите пожалуйста как лучше сделать часы типа таких как в сапёре?..Мне кажется надо отрисовать все цыфры отдельно...и потом с использованием Timer и 3-х Image сращивать цифры...можно ли как то лучше?..(смущают 3 image)..=)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


Не совсем понял, что именно смущает.
Ну а лучше/хуже - надо определиться с критериями.

Сообщение отредактировано: andriano -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Fanat
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  5  +


Цитата(andriano @ 26.12.2007 23:34) *

Не совсем понял, что именно смущает.
Ну а лучше/хуже - надо определиться с критериями.


Просто мне кажеться что в сапёре как то по другому реализовано...смена изображений,опять же моё мнение, будет заметна глазу человека...А критерий - получить один в один как в сапёре..=)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


Если смена изображений будет незаметна глазу, спрашивается, зачем вообще менять?

Пока у предложенного алгоритма действий недостатков я не вижу. Возможно потому, что расписано слишком в общих чертах.
Либо пиши подробнее, либо начинай писать код. А возникнут проблемы - их можно будет обсудить.

PS. А вообще - тема в подходящем разделе?

Сообщение отредактировано: andriano -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Fanat, обязательно надо все усложнять? Берешь обычный TLabel/TStaticText, устанавливаешь шрифт Crystal и выводишь что хочешь в любом формате...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Fanat
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  5  +


Цитата(volvo @ 27.12.2007 0:55) *

Fanat, обязательно надо все усложнять? Берешь обычный TLabel/TStaticText, устанавливаешь шрифт Crystal и выводишь что хочешь в любом формате...


Volvlo, спасибо...именно на что-то такое я и расчитывал...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 30.09.2020 6:22
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name