![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-то интересно, я до сих пор не курю. Только на пьнках. Так что, если кто-то еще сомневается, можно бросить или нет - пусть не сомневается. А вот нужно ли ?) Нужно не начинать.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пьянках бы как-раз поостерегся. Незачем напоминать организму про эту заразу.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если кому-то интересно, я до сих пор не курю. Только на пьнках. Хм, я вот тоже часто встречаю людей, говорящих: "я не курю... ну... только когда пью" ![]() ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже одно из двух надо выбрать бы Я согласен, что лучше не останавливаться на полдороги, но все же нельзя не признать большой успех. Плохо только то, что, насколько мне известно, эпизодическое курение (типа раз в неделю-две) не так уж и лучше регулярного. Легкие страдают почти так же, все остальное тоже...Мне кажется, что одного сознаания, что это вредно, мало. Человек всегда может сделать себе разовую поблажку. Особенно в подходящей обстановке.. Нужно, видимо, возненавидеть эту дрянь. Вот как меня, например, просто тошнит от вида этого процесса. Мне кажется это дико неестественным. Я толком не знаю, как так вышло. Причем, чем дальше, тем больше, даже начинает мешать. Кстати, это одно из моих главных негативных впечатлений от последнего приезда в Россию. Разница очень бросается в глаза. Но все равно - я всегда рад слышать, что человек хотя бы частично отказался. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо цены на сигареты повышать, пусть курильщики практикуют лечебное голодание
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут повышать цену - люди будут переходить на более дешёвые табачные изделия... Что, в принципе, не так уж и плохо, в "Тройке", насколько знаю, практически чистый табак(в смысле, без добавок), в отличии от более дорогих сигарет.
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут повышать цену - люди будут переходить на более дешёвые табачные изделия... Что, в принципе, не так уж и плохо, в "Тройке", насколько знаю, практически чистый табак(в смысле, без добавок), в отличии от более дорогих сигарет. Ну да, чем дешевле сигареты, тем вероятнее, что они выращиваются на соседнем огороде. ![]() |
Unconnected |
![]()
|
Ссылка в первом посте дохлая, а я бросить хочу. Пойду в гугле искать.
Цитата По требованию правообладателя — издетальство «Добрая книга» — книга «Легкий способ бросить курить» была удалена с сайта. Добавлено через 13 мин. В сети эту книгу можно скачать здесь. Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, чем дешевле сигареты, тем вероятнее, что они выращиваются на соседнем огороде. ![]() Есть ещё один способ бросить курить. Нужно на сигаретные деньги нанять ответственного некурящего друга поамбалистее чтобы он при любой попытке закурить отбирал курево и давал увесистых тумаков, можно и палкой. За твои же деньги. Если пропадёт возможность, с желаниями справиться легче, не о фантастике ведь мечтать. Что-то в методах шариата есть и полезное ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть пара недостатков
1. Вред здоровью может быть и побольше чем от курения 2. Боюсь что такими методами курить бросишь а вот друга можно и потерять, да и друг за деньги - какой -же это друг, тогда уж сразу к братве. кстати пока еще не курю по прежнему... -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
1 Если бить с умом и по разным местам, получится отличный оздоровительный массаж по типу шаолиньской железной рубашки. Для максимального эффекта нужно спать на жёстком.
2 Вместо друга можно применять охранника, у него и дубинал имеется ![]() |
Unconnected |
![]()
|
8 days left:) Улучшение самоощущения налицо, и соображаться вроде лучше стало, хотя прошло не так уж много времени. Планирую НГ отметить без табака, уж не знаю, получится или нет, должно))
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую НГ отметить без табака, уж не знаю, получится или нет, должно)) Должно. ![]() Желаю не только отметить, но и провести! Какой же все-таки кошмар с этим делом в России по сравнению со Штатами! У меня впечатление о последнем пребывании в Москве все сквозь дым. Представляю, как трудно склонному к этому человеку удержаться.. Бррр.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
Должно, я упёртый) Видимо, главная проблема действительно именно в голове.. три дня уже в снах сигареты проскакивают))
Цитата Какой же все-таки кошмар с этим делом в России по сравнению со Штатами! Думаю, это потому, что подрастающее поколение считает, что курить это красиво и круто, я вот раньше тоже так думал (а иногда так считает и уже созревшее, я спрашивал), а взрослые, которые уже сильно влипли, руководствуются мыслью мол "всё так плохо, цены растут, жить тяжело {список продолжить}, буду курить, хоть какая-то отдушина..". -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Должно, я упёртый) Видимо, главная проблема действительно именно в голове.. три дня уже в снах сигареты проскакивают))" УУУУ.... крепись Кибальчиш главное ночь простоять да день продержаться ![]() Как ощущение когда когда мимо курилки проходишь ?? -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Unconnected |
![]()
|
Цитата Как ощущение когда когда мимо курилки проходишь ?? Я на ней стою каждый день в школе, с друзьями)) Ощущений никаких, я себе хорошо мозги промыл, ничего не хочется, только запах дыма неприятен, возникает желание отойти на несколько шагов. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
![]()
|
Чччёрт, курильщики начинают меня напрягать...
![]() Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
![]()
|
Мда... о туберкулёзном, якобы очищающем кашле, Карр не писал... Ну да ладно)
|
golushko |
![]()
|
Гость ![]() |
По мойму все зависит от самого человека, а не от методик, книг и всякой чепухи. Нужно только желание, силаволи и мозги для того, чтобы понять, что курение ничего не дает кроме потери денег и самое главное здоровья А я курила 10 лет, почувствовала, что начинаются проблемы с бронхами, решила бросить, но знала, что без посторонней попмщи не смогу. Обратилась к доктору, который избавил меня от влечения методом ушной иглотерапии (боль ужасная, но...). Зависимость и влечение исчезло совершенно, мне осталось только не покупать сигареты))) Сообщение отредактировано: golushko - |
AruNimotsi |
![]()
|
Ну как успехи???? кто нибудь бросил "бросать"
![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.04.2025 6:17 |