BlackShadow Это тоже понятно... По-моему все прогеры не навидят историю и все что с ней связано....
Я с Вами со всеми полностью солидарен!
Терпеть не могу историю, религию и все производные от этих наук....
Но,
BlackShadow, не смотря что я эти науки терпеть не могу, я их учу!
Мне приходиться их читать, запоминать и т.д.
Кстати говоря, я даже не списываю различные контрольные и т.д.
Я вообще ничего не списываю и учусь очень даже неплохо... только по истории по единственной тройка
ну да черт с ней, по этому предмету мне больше и не нужно!
Но факт тот, что я справляюсь!
В паскале я тоже считаю можно справится, если разобраться...
Как правило, если чел учится в каком-нить нефтяном, т.е. там где прогерство не на первом месте... там не дают таких офигенных задач...
Т.е. посидев часок подумав над задачей, почитав соответствующую темку (на этом сайте например;)), разобравшись в ней немножко -- решить,я считаю, что можно!
Иначе зачем в этом нефтяном вообще программирование?))))
В конце концов решить задачу можно читая и чуть корректируя примеры решенных уже задач, опять же, которые представлены на этом сайте!))))
APAL Аналогично!
to ALLКстати, а у кого какие сейчас темы по программированию??
У меня сейчас первый курс, мы уже прошли тему графов... успели решить пару задачек на графы.... графы это вещь! Но сложно изначально вникнуть в программирование графов...
Вот это я понимаю задачи и что-то сомнительно что вот такие вот задачи будут давать в том же нефтяном....
И все-таки мне кажется неправильным оставлять условие в новой теме, типа того: "вот Вам условие, нужно решить до такого-то числа, Вы тут развлекайтесь а я погнал в игрушки рубиться" :D :D :D