не работает( как сделать правильно?
Combobox1.Items[i]:=s.Cells[0,i];
![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите можно както в combobox пункты задать из какоголибо массива строк я пробовал вот так
не работает( как сделать правильно? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все-таки, лучше добавлять элементы в Items:
for i := ... to ... do |
cooler |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так же сначала пробовал.
Посмотрю - скажу. уппс... баг вышел - пост volvo не загрузился... Сообщение отредактировано: cooler - |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, лучше добавлять элементы в Items: for i := ... to ... do да я пробовал так делать ну уменя массив из которого я туда пишу изменяется по ходу работы и в комбобокс тогда остаются и старые и новые записи можно както без процедуры delite сразу очистить items в combobox |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю ,что такое "процедура delite", наверное, что-то полезное, но вообще-то Items - это обычный TStringList, соответственно, очищается простым Clear-ом.
|
blackhard |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.09.2023 4:02 |