IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Двусвязный кольцевой упорядоченный список, несколько процедур
сообщение
Сообщение #1


Гость






поиск смотрела но ничего по моей теме не нашла помогите плз!! оч срочно!

-перемещение по списку(стрелки)

-включение нового узла(Ins)

-Исключение узла(del)

-очистка списка(F8)

-Сохранение содержимого списка в файле(F2)

-Чтение содержимого списка из файла(F3)

-Выход из программы(Esc)

реализовать ввиде менюшки
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Пол: Мужской
Реальное имя: Станислав

Репутация: -  3  +


Цитата(Брюнетка @ 26.05.2008 13:25) *
-перемещение по списку(стрелки)
-включение нового узла(Ins)
-Исключение узла(del)
-очистка списка(F8)
Все о динамических структурах данных.
Цитата(Брюнетка @ 26.05.2008 13:25) *
-Выход из программы(Esc)
реализовать ввиде менюшки
посмотри сдесь: http://volvo71.narod.ru/menus.htm
upd
Цитата(Брюнетка @ 26.05.2008 13:25) *
-Сохранение содержимого списка в файле(F2)
-Чтение содержимого списка из файла(F3)

смотри тут: Динамические структуры

Сообщение отредактировано: compiler -


--------------------
Спасибо!
Удачи!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Вот тут есть практически все, что может понадобиться для создания программы с кольцевыми списками: Поиск (Everveit)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Перемещение по списку с помощью стрелок никак не найду... wacko.gif может быть здесь есть ?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Что значит "передвижение с помощью стрелок"? Стрелки - это интерфейс пользователя. Тебе надо стрелки, кому-то другому надо перемещаться по кнопке "N". Перемещение к следующему элементу - это логика работы. Ты сначала реализуй логику полностью, потом будешь навешивать интерфейс.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Цитата(volvo @ 26.05.2008 17:36) *

Что значит "передвижение с помощью стрелок"? Стрелки - это интерфейс пользователя. Тебе надо стрелки, кому-то другому надо перемещаться по кнопке "N". Перемещение к следующему элементу - это логика работы. Ты сначала реализуй логику полностью, потом будешь навешивать интерфейс.

да я понимаю что это интерфейс но никак не могу написать/найти процедуру перемещения к след эл-ту
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Пол: Мужской
Реальное имя: Станислав

Репутация: -  3  +


если я правильно понимаю, то тебе просто неободимо сместить указатель на следующий элемент..
p := p^.next


--------------------
Спасибо!
Удачи!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.12.2020 19:42
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name