Последний звонок... |
Последний звонок... |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Вот, на днях последний звонок был. Поздравляли все. А чего поздравлять? Потом экзамены, ну, это пофигу, выпускной, опять все нажрутся как свиньи, а того, кого хотела бы видеть, не будет рядом, а потом 1 сентября опять те же рожи....чертова школа...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Выпускной, а затем те же рожи? Вы что все вместе в одно и тоже место поступаете?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Вы что все вместе в одно и тоже место поступаете? Так ты посмотри, где она живет. Там небось один институт и есть. А у меня все в разные идут. Цитата а потом 1 сентября опять те же рожи. Куда поступать будешь? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Слава Богу школа уже в далеком прошлом!!
В универе хоть и тяжелее учиться по крайней мере сейчас , но как то там обстановка прикольнее!! :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
|
Гость |
Catty, и не говори. Веселее и намного. А мне ещё веселее с тех пор, как на заочное перевёлся
Oleg_Z, а о месте жительства так резко не надо. Москва Москвой, но и к другим уважение иметь надо. |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
наверно просто выпускной после 9 класса. вот и останутся вместе.. ;)
да, Oleg_Z, не стоит считать себя выше всех. Сообщение отредактировано: fms - -------------------- непонимающая..
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Catty @ 27.05.04 16:48) Слава Богу школа уже в далеком прошлом!! В универе хоть и тяжелее учиться по крайней мере сейчас , но как то там обстановка прикольнее!! :D Это первый или второй курс ?? Скорей всего первый... Не такое уж и далекое прошлое или профиль врет?? |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата Это первый или второй курс ?? Скорей всего первый... Не такое уж и далекое прошлое или профиль врет?? Первый! Просто за этот год столько всего произошло что я уже смутно помню что такое школа!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Oleg_Z, а о месте жительства так резко не надо. Москва Москвой, но и к другим уважение иметь надо. Извините, если я кого обидел Я не хотел ..... На самом деле, мне очень не нравится, что почти все ВУЗы находятся в крупных городах. И не важно какой город. Например я когда учился в вечерней школе, у нас многие ездили из неближних городов. (Железнодорожный - 40КМ от Москвы, и других городов) Цитата да, Oleg_Z, не стоит считать себя выше всех. Не считаю я себя выше всех, и мании величия не наблюдается. Извините за тупость моего высказывания о географии. Я больше не буду. ----- -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
Oleg_Z, угу. ты тож если что.
у нас тут просто у самих 2 универа..))) и лица после школы все те же..) поэтому мне это знакомо. -------------------- непонимающая..
|
Altair |
|
Цитата у нас тут просто у самих 2 универа..))) Вот это меня и бесит. Почему универы все только в крупных центрах??? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
А нас всё проще. ВУЗов по всем областям хватает.
|
UtaH |
|
Цитата наверно просто выпускной после 9 класса. вот и останутся вместе.. Так оно и есть.А в городе у нас вузов вообще нет. Одни филиалы :p2: Сообщение отредактировано: UtaHSh - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
fms |
|
Цитата(Oleg_Z @ 28.05.04 10:07) Вот это меня и бесит. Почему универы все только в крупных центрах??? да ладно тебе.. не бесись.. просто если их плодить много и везде тоже толка не много. потому что нормально их организовать все равно не получится. и еще плюс ко всему студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ;) -------------------- непонимающая..
|
Altair |
|
Цитата да ладно тебе.. не бесись Хорошо, не буду Цитата студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ???????????????????? Что народ не хочет учится ?????????? По моему уж желающих учится, нет предела. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А на заводе кто вкалывать будет? Так и загонишь тебя туда после вышака Досплошной роботизации пока не дошли :D А если оно так и дойдёт, то можно построить изобретающий самодостаточный комп, который будет всем этим управлять Учиться будет не надо, человек превратится в лишнее техническое звено.
Да и вредно это. В глобальном смысле. Может в других местах и другому, но как сравнишь чела до и после, так огромная разница. Не в ту сторону ;) Что-то теряется. Типа комбинат по промывке мозгов. Хотя это наверно и не ввезде так. |
Altair |
|
Цитата А на заводе кто вкалывать будет? Мне эта фраза напоминает надпись на воротах Бухенвальда: "Каждому свое". Хотя, проведя некоторый опрос среди моих бывших однокласников, я убедился, что ответ на следующий вопрос: Цитата Что народ не хочет учится ?????????? положительный для большинства особей. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата(fms @ 28.05.04 10:45) да ладно тебе.. не бесись.. просто если их плодить много и везде тоже толка не много. потому что нормально их организовать все равно не получится. и еще плюс ко всему студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ;) Дело не в том - что студентов достаточное колво не достать- с этим то как раз не сложно - отмаз от армии и все такое... А где бы достаточное колво ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ преподов достать? Хреновых много Я например (меня даже приглашали в дом юных мастеров... я сказал - подумаю) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
UtaH |
|
Млин...сегодня алгебру писАли...Издевательство какое-то, а не экзамен..
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Мне, наверное, везёт: за 2 года в универе попались только два препода так себе, ни рыба ни мясо. Но хреновых - ни одного
|
Текстовая версия | 24.01.2025 19:41 |