IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
Closed Topic Открыть новую тему 
> Картинки, Как вставить на форму картинку
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Или проще говоря сделать фон из картинки
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Ты про какую форму говоришь? Если обычная или MDIForm (не MDIClient!), то есть такой TImage, который можно сделать Align:=True и Stretch:=True, если меня память не подводит. А и sendToBack на него не забудь.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Ну, обычная TForm, которая создается в Delphi
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Ну, бери не менее обычный TImage с закладки Additional (вроде). В свойство Align запиши alClient (что меня закаротило в прошлый раз?) - это растягивание самого TImage на всю форму, в Stretch - True, это растягивание картинки по размерам в TImage, затем в Picture загрузи свою картинку (форматов там достаточно поддерживается) и наслаждайся обоями smile.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 

Closed Topic Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 24.11.2020 0:18
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name