Игра - Шарики с пластинами |
Игра - Шарики с пластинами |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Куда он не падает? На следующую пластину?? У меня все падает...
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
неа у GLuk - a все работает
я проверил сразу откомпилировался и запустился да и шарик тоже прыгает точнее падает все нормально Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Вот и я о том же, тама Ctrl+F9 надо нажимать товарищи
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Не-а товарищ! Тама Ctrl+F9 нажимаешь и запускается игра, потом надо ENTER нажать, и начинают пластины двигатся, но шар не падает, куда надо!
--- Это интересно. У тебя какой компилер? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GLuk |
|
Стандартный - седьмой, по-моему как и у многих, просто бывает, что у некоторых он перепахан, но такие люди в этом и канают...
Ты имеешь ввиду, что шар не падает в дырку, если его туда подвести?? Клавиши управления: Z,X |
Kio |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 |
2 Oleg_Z ---
Цитата end; If getpixel(s.x,succ(s.y))=15 then begin По-моему succ там совсем не нужен!? Я права или сказала глупость? Из-за него и проваливается шарик сквозь площадки?? А иногда игра просто замерает и ждет действия юзера... это из-за чего? 2 Gluk --- именно в дырочку то он и не падает...я про шарик |
GLuk |
|
А почему у Shadow и меня падает??
|
Kio |
|
а как закрасить шарик и чтоб он шлейф не оставлял и препядствия шли пореже и не заезжали друг на друга???
2 Gluk --- у меня паскаль 7.0 и ненавороченный, правда русский не читает после запуска игр, а так ... Прикрепленные файлы PR2.PAS ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 302 |
GLuk |
|
Товарищи - потестите мою прогу на предмет ДЫРОЧКИ, куда шарик падает!
|
Kio |
|
2Gluk --- только что перегрузила комп и протестила ....
работает.....клева |
Zed2000 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У Altair офигенная прога! Конечно, с серединой платформы пришлось чуть помучиться (не буду раскрывать секретов =)), а так - все просто здорово! Altair, большой респект =))!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 8:16 |