fms, пардон пропустил...
С тобой, fms, я тоже полностью согласен
Смертная казнь |
Смертная казнь |
BlackShadow |
|
Гость |
fms, пардон пропустил...
С тобой, fms, я тоже полностью согласен |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
BlackShadow, :D
-------------------- непонимающая..
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А если произошла ошибка и кознили невиновного?! Это в нашей то стране? Откройте глаза Господа! Не забывайте где вы живёте?! Пережитки коммунизма до сих пор в силе!
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Цитата(oleg309) А если произошла ошибка и кознили невиновного?! Это в нашей то стране? Лучше страдать при пожизненном сроке?-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Это не пережитки коммунизма, это вынужденная необходимость.
И вообще ненавижу это словосочетание - "пережитки коммунизма". Коммунизм - высшая, недостижимая общественная формация. И не надо поэтому употреблять это глупое, бессмысленное словосочетание. В нашей стране (ОК если не считаете ее своей, то в моей стране - Советском Союзе), существовал самый справедливый строй. Я не говорю о последних десятилетиях, когда деньги начали разворовывать, и в правительстве было полно предателей (которых красиво называли десидентами). Мне смешно смотреть на всех жалких червяков, которые с экранов дебильников (телевизоров), поливают грязью тот строй. Эти черви, не сделали ничего, они только разрушили индустрию страны, ее экономику, и продолжают свое грязное дело. Вот их и надо первых под пресс. Что-то слишком много у нас гуманистов развелось. P.S. ничего личного в моем сообщении нет, и оно не адресованно конкретному участнику форума. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
был поражен, когда увидел, что за - 11, против - 9!
-------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
|
Гость |
NetAnton, да вроде 8, что не может не радовать
Oleg_Z, объясни пожалуйсто, чем коммунизьм от утопии отличается? |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А тем же чем и демократия. Демократические страны по пальцам пересчитать можно. Остальные только накручивают двойные стандарты, растлевают, порабощают чужими руками своих и чужих граждан, устанавливают как только могут диктатуру "демократии". Попутно борются с инакомыслием, затыкают рот всем несогласным, кому есть что сказать, выборы превращают в лохотрон с заранее известными результатами и призывают (да и не только) мочить те страны, что к этой системе не подключились. А слово "недемократический" вообще равнозначно смертному приговору. Такое вот отношение к чужому мнению и выбору. Ну и чем одно лучше другого ;) Второе даже больше порабощает чем первое.
|
BlackShadow |
|
Гость |
SKVOZNJAK, америкотов обсерают в топике "Сегдня же евровидение" Нечего эту тему по всему форуму распространять. А может новый форум открыть "обсералово америкокосов", а то я смотрю тут фанатов хватает
|
SKVOZNJAK |
|
Причём тут одни америкосы? А Европа и иже с ними. Или ты от них балдеешь ;)
|
BlackShadow |
|
Гость |
Смотри "Сегодня ведь евровидение". Там обсуждалась европа и америкотия. По-моему становиться одним и тем же...
|
SKVOZNJAK |
|
Привитанье Вельми чудовно шо ты не оказался из их прихильников Задолбали эти заканавники - за канаву их!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Ещё один хохол
|
SKVOZNJAK |
|
Мимо Сказалось воздействие авторитетов Буслика и Тимошки на неокрепшие детские умы :D Я и сейчас иногда включаю беларускае телебачение, посмотреть как Батька подзатыльники раздаёт. Классный мужик.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Есть в нём такой грешок
Так ты что, земляк что ли??? |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
кто тута хохлов трогает?
-------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Расплодилось тут всяких...
А бульбаш я один или не признаются остальные... |
SKVOZNJAK |
|
Цитата(BlackShadow @ 7.07.04 11:43) Так ты что, земляк что ли??? Не, только близко от вас нахожусь. Разок бывал, пока без намордников пускали |
jaros |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вопрос надо формулировать более точно. Я так понимаю, что спрашивается, ДОПУСТИМА ли смертная казнь хоть когда-нибудь. Поэтому отвечаю: да, в определённых случаях допустима.
А как я отношусь к ней -- это совсем другой вопрос. Конечно же, отрицательно! Зла от неё не меньше, чем от самих преступлений. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата А бульбаш я один или не признаются остальные... У меня дед украинец, я значит на четверть! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 10.10.2024 0:17 |