Все, я нашел описание!
Счас буду качать - посмотрю на это чудо-юдо!
Млин, 33 метра...
Сообщение отредактировано: APAL -
Открытие раздела о FREE PASCAL, Кто ЗА? |
Открытие раздела о FREE PASCAL, Кто ЗА? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Все, я нашел описание!
Счас буду качать - посмотрю на это чудо-юдо! Млин, 33 метра... Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Там ещё с файлик с инфой в текстовом формате есть - не забудь скачать ;) и загнать в переводчик.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Пречислять надоест.
Основной плюс (с моей точки зрения) это поддержка классов. А ещё есть удобная фишка: перегрузка операторов. А ещё он умеет VCL, комментарии в стиле C++, есть "переменная" Result и много-много другого... |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Не надо ВСЁ качать.
Скачай только необходимые части. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а может сделать подраздел для вопросов про Free Pascal'ю, чтобы больше порядка было...
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
В качестве эксперимента, можно попробовать.
Но это не столько из-за порядка, сколько из-за специфики программирования на нём. Сообщение отредактировано: romtek - -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
SKVOZNJAK |
|
Давно пора, а то какой-то творческий кризис на форуме наступил. Сделали FAQ, вопросов почти не стало. А те что остались переместились в свободное общение, зато теоретические вопросы превратились в вопросы по асме. Темы как-то перемешались, только это и позволяет восполнить нехватку вопросов. А ведь без них нет и ответов! Что же ещё обсуждать кроме ассемблерных вставок и компиляторных дыр десятилетней давности! Осталось собрать сборник решений задач по всем темам и кроме свободного общения ничего не останется?
|
BlackShadow |
|
Гость |
SKVOZNJAK, а ты предлагаешь сделать FAQ по FPC и вернуться к этому же состоянию?
|
SKVOZNJAK |
|
Сделай - посмотрим :D Только не забудь вначале перевести оригинальную инфу на русский язык, а то я с этим вопросом недалеко продвинулся Её там несколько метров :p2:
|
BlackShadow |
|
Гость |
Против в полтора раза больше. Откину своё мнение - на 33%. Подождём ещё.
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
А почему именно о FPC? А не, например, не GNU Pascal Compler'е или не о ТМТ
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
BlackShadow |
|
Гость |
FPC популярней и умеет больше.
GNU - это GNU. Им мало кто пользуется, а TMT хорош, но не умеет многого от FPC. |
SKVOZNJAK |
|
Против всегда будет больше - так, что, ничего не делать? А если провести опрос на улице, так вообще результаты будут плачевные по любому интеллектуальному вопросу.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:24 |