![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут пока уйду на сессию - иногда забегать буду, что либо постить... Летом таки не куда не еду!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата гадость редкостная ;) А я думал, что это здорово. Задачки студентам задают, они на форум бегут. Красота. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в задачах прелесть сессии.
Из 3 предметов сдаю только 1 - компьютерное моделирование, остальное - автомат! |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ииии... первый экзамен - диффуры. Первый тройбан.
![]() ![]() ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня все автомат!!! bla-bla-bla !! У нас ввели рейтингово-модульную систему!!! Весь семестр карячишься а потом берешь свой автомат ....даже если трояк!! На сессию идут одни "таланты"!!!
![]() Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млин.. это только у нас автоматов нет?..
![]() -------------------- непонимающая..
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fms, если нет автомата, бери пулемет. Советую использовать роторные.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Catty
![]() У меня почти со всеми предметами хорошо, только один месяц дискретки запорол ![]() Прийдется пересдать его((((((((( -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхх ты....дискретная это же самое простое что только может быть!!!
вот я с физикой провтыкала малость , но потом перездала вроде нормально :D а остальные 3 предмета вроде ОК!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 100-бальную ввели... Да и у нас тоже.Если знаешь материал, то на все 100 :D А если нет... Уж лучше - да! У меня послезавтра сессия. ![]() -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Catty
Физики у нас пока что нет))) со след. года.... Кстати, а как понимать "остальные" вы не все предметы сдаете??.... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
HelpAusHeaven |
![]()
|
Цитата(romtek @ 8.06.04 22:43) Да и у нас тоже. Если знаешь материал, то на все 100 :D А если нет... Уж лучше - да! У меня послезавтра сессия. ![]() Кстати, 100-бальная лично мне больше нравится... все-таки пообъективнее можно оценить реальные знания студентов... А у Вас есть ещё такая фигня как > 50 баллов то зачет автоматом (если данный предмет в зачеты), а если < 50 то на пересдачу?? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, думаешь поможет?) ладно. спасибо. я попробую..
![]() -------------------- непонимающая..
|
Catty |
![]()
|
Цитата Кстати, а как понимать "остальные" вы не все предметы сдаете??.... я нет!! У меня все автоматом стоят! :P -------------------- For every evil under the sun
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(HelpAusHeaven @ 8.06.04 23:15) такая фигня как > 50 баллов то зачет автоматом (если данный предмет в зачеты), а если < 50 то на пересдачу?? Здесь автоматов вообще нет, зато есть 2-я попытка пересдачи, если оценка не устраивает. И многие полагаются именно на 2-ю :D -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
HelpAusHeaven |
![]()
|
Catty
У меня автомат все кроме дискретки)) Скоро буду пересдавать неудачный месяц.... romtek Даже можно 3-ку пересдавать? У нас только пару можно пересдать один раз, не пересдаешь на экзамен, экзамен запарываешь попадаешь на экзамен с коммисией.... Ну уж если и коммисию не пересдашь, то попадаешь на вторую коммисию)))) ну а если уж и там....)))))))) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с тем, что 100 бальная система намного лучше поскольку может более обьективно оценить знания студента!
|
Altair |
![]()
|
Слишком большая шкала только затрудняет оценивание. Попробуй оцени по 1000 бальной.
Думаю 20 - самое то. Или если увеличивается количество баллов, то кол-во вопросов\задач\ должно увеличиватся пропорционально. to fms: Цитата ладно. спасибо. я попробую.. Да я пошутил ![]() А то всех перебъешь. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
![]()
|
Oleg_Z, да ничего.. помогу Gluk'y расправиться с нелюбимой семейкой.. :D :D :D
-------------------- непонимающая..
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 10:06 |