IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Работа с накопителями, Можно осуществить фоматирование накопителей?
сообщение
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Можно ли осуществить форматирование жесткого диска или иных накопительных устройств? если да то как?

Добавлено через 2 мин.
Можно ли осуществить работу с редактором реестра? т е выполнять действия удалять ключи, изменять их параметры...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Цитата
Можно ли осуществить форматирование жесткого диска или иных накопительных устройств?
Да, точно так же, как ты это делаешь из командной строки (просто вызывай ту же команду через ShellExecute)

Цитата
Можно ли осуществить работу с редактором реестра?
С реестром - можно: WinAPI MSDN ->Registry Functions или с использованием класса TRegistry (см. хелп)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Почему то это команда у меня не работает... Почему?


ShellExecute FORMAT a: [/U]
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






ShellExecute(Form1.Handle, nil, 'format.exe', 'a:', nil, SW_SHOWNA);
Тоже не работает?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Build
[Error] Unit1.pas(28): Undeclared identifier: 'ShellExecute'
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'


вот такая ошибка. не запускается.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






А ты модуль Windows подключил? Uses Windows присутствует?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Я незнаю как подключать модульsad.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Uses Windows;
В Unit1.pas
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Модуль виндовс подключен оказывается...что мне делать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Uses ... ShellAPI;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.10.2020 7:41
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name