Анимация в Паскале, Дык, помогите. |
Анимация в Паскале, Дык, помогите. |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А можно ли от него совсем избавиться???
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Gothic_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
В таком случае тебе лучше будет перевести свою программу на TMT паскаль. Он и разрешения лучшие имеет, цветов поболее, и прога твоя запустится (можеть подправить придется чуть-чуть)
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А если её перевести в фпс то ничего не измениться??
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
можно и в FPC, как больше нравится
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Gothic_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
А если её перевести в фпс то ничего не измениться?? Ну тот и тот в принципе 32 разрядные... Но, как я знаю (а я могу ошибаться), в TMT, в отличии FPC, мошьная графическая библиотека, работающая со стандартами VESA и VESA2, а это высокое разрешение, TrueColor и доступные страницы памяти без никаких дополнительных действий с твоей стороны =) |
ey |
|
Гость |
Народ, вопрос по теме.
Использовал раньше графический режим VGA 640 на 480... После чего узнал о визуальных страницах, в программе, где я увидел работу визуальных страниц, использовался режим EGA 640 на 350...(( когда я перевёл на VGA 640 на 480, экран начал дергаться. Пришлесь работать в EGA 640 на 350 (пиксели длинее в высоту чем в длину). Ну ничего, изхитрялся работать и так, НО сейчас мне нужно именно 640 на 480 и чтобы работали видеостраницы... Никто по этому поводу не может высказаться и выложить код?)) заранее спасибо |
volvo |
|
Гость |
Цитата НО сейчас мне нужно именно 640 на 480 и чтобы работали видеостраницы В режиме Graph 640*480 всего одна видеостраница, нулевая (больше не будет, потому что эта страница занимает 640*480/8 = 38400 байт в памяти видеоадаптера, что больше половины 64-килобайтного сегмента)... Так что переключать-то, собственно, нечего. Поэтому-то и использовался в том коде режим 640*350 (там уже 2 видеостраницы. Можешь использовать 640*200, там их вообще 4). |
Гость |
|
Гость |
Как в ФПС переключать видео страницы?
|
spectrum |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Данила Репутация: 0 |
люди помогите плз. обясните чайнику как открыть файл из сообщения, если он в паскале длжен быть(прога есь)?
|
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
люди помогите плз. обясните чайнику как открыть файл из сообщения, если он в паскале длжен быть(прога есь)? spectrum, просмотри, пожалуйста, Правила Форума.
Закрыто. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Текстовая версия | 21.12.2024 21:34 |