IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Время сортировки
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  0  +


Здравствуйте!
У меня в программе производиться сортировка массива. Необходимо вычислить время сортировки.
Идея вот такая (сразу говорю поиском пользовалась, не нашла(( ):

 var
d1,d2,V:extended;

d1:=Now;
PiramSort(a,b); {вызов процедуры сортировки}
d2:=Now;
V:=d2-d1;
Label4.Caption:='Время сортировки = '+FloatToStr(V);


Выводит просто 0, вместо времени, за которое выполнилась процедура сортировки sad.gif
Что не так?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(Sensitive @ 14.05.2009 21:43) *
Что не так?
Слишком быстро сортируешь, полагаю)). Поставь Sleep(1000) за сортировкой и посмотри, какая будет разница.


Добавлено через 4 мин.
Постой, а почему у тебя тип extended? Надо double blink.gif


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата
Идея вот такая
Вот тебе еще идея:
Как замерить время выполнения программы? Это будет ближе к истине, поскольку работает с более высокой точностью (RDTCS - до тактов).
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.10.2020 11:12
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name