Переименовал, для продолжения) темы
Сообщение отредактировано: renesko1 -
Жульнечество в нете, Предупреждён вооружён |
Жульнечество в нете, Предупреждён вооружён |
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Переименовал, для продолжения) темы
Сообщение отредактировано: renesko1 - -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Как я понял, что бы кто то мог переслать мне денежку, мне нужно сообщить этому человеку номер кошелька ? Да, для удобства если кликнуть правой кнопкой мыши по кошельку, то можно увидеть пункт "Копировать номер кошелька в буфер" Цитата Как мне перевести виртуальные деньги в реальные smile.gif ? Можно почтовым переводом, можно на банковскую карту, да много как можно... Вся информация на оффсайте. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А ещё встречаются "хакеры" которые утверждают что нашли баг в вебмонее. Нужно отравить денюжки на несколько кошельков, и через некоторое время система по ошибке начислит на твой кошелёк море бабла. История о Буратино и Поле чудес в новой редакции
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Жульничество повсюду, мне вон недавно смс пришло, мол я выиграл одну из трёх AUDI TT и попросили позвонить по некоторому номеру... Ага, щаз, разогнался) А ведь сколько людей ведётся на это... И смс спам такого рода - следствие несовершенства системы отправки смсок через интернет:)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ага, щаз, разогнался) Вот ты не позвонил, а бедный мошенник не заработал денег. А он тоже человек, ему кушать надо.. И в результате он не купил себе хлебушку.. и умер с голода.. И семью ему тоже нечем было накормить, и они тоже все умерли.. И родственники все его умерли с горя, и друзья...Впрочем, это я размечтался(( -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
SKVOZNJAK |
|
Цитата И смс спам такого рода - следствие несовершенства системы отправки смсок через интернет:) Иногда и несовершенство самих телефонов. Была такая прога смс бомбер. Вводишь в неё номер телефона счастливчика и ему идёт сплошной поток смс. Телефон часами вопит не переставая, забанить этот поток никак нельзя, владелец аппарата рвёт и мечет а потом носится по городу и ищет обладателя нужного айпи |
Unconnected |
|
Цитата Вот ты не позвонил, а бедный мошенник не заработал денег. А он тоже человек, ему кушать надо.. И в результате он не купил себе хлебушку.. и умер с голода.. Угу... А дедушка Ваня, который позвонил, у которого на счету оставались 200 рублей, вдруг обнаружил, что у него из счёта пропали первые две цифры.. Пошёл да положил 200 р себе на счёт чтобы позвонить внуку за границу, потом не хватило денег на лекарства, и он тоже умер. Так что так зарабатывать нехорошо) Цитата Иногда и несовершенство самих телефонов. Была такая прога смс бомбер. Вводишь в неё номер телефона счастливчика и ему идёт сплошной поток смс. Телефон часами вопит не переставая, забанить этот поток никак нельзя, владелец аппарата рвёт и мечет а потом носится по городу и ищет обладателя нужного айпи smile.gif Прога - для чего? Компьютера или телефона? У меня валяется где-то она для компьютера(не работает) , и там отправка ведётся, конечно, через "несовершенный" смс-шлюз оператора. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Так что так зарабатывать нехорошо) А кто сказал, что хорошо?.. Ты не уловил смысла моих слов. Прочитай еще раз последнюю фразу из того моего мессаджа, пожалуйста.Хотя, наверное, грех с моей стороны так думать, даже в шутку.. Ну да Бог судья - и мне, и им.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
|
Ну, я понял что это сарказм, по заключительному "размечтался", что зарабатывать так нехорошо это вообще ко всем:)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
я понял что это сарказм, по заключительному "размечтался" Э, нет.. Сарказм был как раз во всех предыдущих предложениях. В последнем была лютая ненависть.. Ты не видел мои налитые кровью глаза?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
|
))не, аватар слишком затемнён)
Кстати, такой спамер, на все операторы, стоит около 70 у.е., а на Билайн вообще почти любой написать может... Видимо, окупается быстро, если спросом пользуется. Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
SKVOZNJAK |
|
|||
Большой минус отсутствие в батниках встраиваемой картинки как на экзешниках. Написать батник минутное дело, почти не весит, если не содержит явно вредоносного текста, безразличен антивирусам, в винде запускается кликом мышки. А если б ещё и картинка была - идеальная добавка к письмам, сообщениям
Добавлено через 13 мин. <удалено>
|
|||
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Ого о_О
Благо мне скорость не позволяет видео качать.. |
Гость |
|
Гость |
Скорее это пособие для творческих личностей, может кто и захочет реализовать свободно распространяемую идею Для эффекта хватит и маленького клипа на пару мегабайт.
|
rehamiy812 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Блин, ну сейчас вообще супер важно хранить свои сбережения в безопасности: https://properm.ru/news/corp/202662/. Я вот храню все в основном в криптовалюте.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 12:23 |