![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек,задающий такие вопросы, не обратит внимания на эту запись..
Сообщение отредактировано: sheka - |
Мультяшка |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут темы?Плюс про какие темы ты говориш?что такое процедуры и функции?Ну так это нади идти книжки читать,потому что на таких примерах ты лиш сделаеш частное и весьма примитивное представление о них. основное различие.....,процедура выполняет лиш действие над переменными,у тебя входят в процедуру переменные,в теле процедуры их там "курочит" и выходят другие переменные,а результатом функции явзяется вполне конкретное значение(примечательно что оно только 1!!!!,в отличии от процедуры,где можно выводить изменненые массивы и тд)Принципи это их главное различие.
насчет моей и его записи,то они абсолютно эдентичны,просто я присваиваю переменной х значение функции(число в данном случае) и выводу переменную,а его вариант печатает сразу число,являющееся результатом функции. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:23 |