Жесткий диск, объем |
Жесткий диск, объем |
Eiforis |
|
Гость |
Двадцатка!
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Fujitsu MPF3102AT, 9.51 GB. Кто меньше!?
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
80+8
Но из-за старой мамы в 80-ке видит только 32Gb -------------------- |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
40 - стандарт
|
BlackShadow |
|
Гость |
Maxtor 60GB и то мало. Ещё на 120 купить хочу.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
40 Гиг
Маловато. Хотя болванки спасают. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Два maxtor'a. На 30 и 40 Гигов Места не хватает... Благо резак есть ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
30Gb...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
demon9999 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Году этак в 1992 был у нас на фирме суперкомпьютер Saemtronic 286 16MHz и стоял на нем винт нв 40 метров (не гигабайт ) и очень нам его не хватало, но мотивировать приобретение нового было нечем. И наконец году в 1993 или 94 он таки рухнул (нам несказанно повезло, вообще-то они очень живучие) и мы купили 400Mb. Так мы не знали чем его забить :D
-------------------- Все у нас получится!
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
20+30 маловато будет ещё хочу!!!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Цитата(demon9999 @ 23.07.04 0:48) Году этак в 1992 был у нас на фирме суперкомпьютер Saemtronic 286 16MHz и стоял на нем винт нв 40 метров (не гигабайт Дома у меня стоит в качестве экспоната "супер"-XT 1988 года выпуска с винтом Seagate ST-225 на 20 Мб (на XT жесткие диски обычно были по 10 Мб, а у этого зверя на плате контроллера даже имеется Zilog Z80!). Проц - NEC V20 (20 MHz!, аналог Intel 8088, правда, как я обнаружил, умеет выполнять некоторые команды Intel 80186/Intel 80286). Мой первый собственный контупер :P -------------------- The idiots are winning.
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Таки произошли изменения.. 30 гиговый скоропостижно скончался...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Цитата Fujitsu MPF3102AT, 9.51 GB. Кто меньше!? У меня года полтора назад на 8Gb был... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Цитата(UtaHSh @ 29.07.04 14:31) У меня года полтора назад на 8Gb был... А у меня года полтора назад был на 850 Mb . Мне удавалось держать на нем Win98, Delphi, Photoshop, кучу музыкально-звукового софта, небольшую коллекцию mp3 и массу менее весомых, но не меннее полезных вещей... (у кого богатое воображение, может постараться представить, что происходило со мной, когда я поставил винт на 20 Gb) -------------------- The idiots are winning.
|
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
20Gb, маловото конечно, но я не жалуюсь!
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
теперь WD на 80 гигов.. т.е на 75
-------------------- Я люблю этот форум!
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
120 WD. хочу ещё 200
-------------------- бб
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Цитата(FreeMan) 120 WD. хочу ещё 200 "Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Проголосовал за 40 чтоб посмотреть на результаты Хотя можно было просто тыкнуть наугад. У меня 2 по 40, тока что поставил, а это не тоже самое что один на 80 - на него 4 операционки засунуть стрёмно будет Ну почему, в опросах правильные ответы обычно отсутствуют ??????????
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
romtek. Просто отец увлекается видеомонтажём немного, что пожирает очень много свободного места :D
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:32 |