Магнитные бури |
Магнитные бури |
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот завтра обещают вспышку магнитной бури (см. дату темы). Не знаю, кто и как выдерживает жизнь все это время, если мучается, но я хотел бы попросить каких-либо советов на счет этого. Ужасно, все просто ужасно <_<
-------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Мдя башка уже начинает болеть в ней бродят нехорошие мысли, на все облом, депресняк , бессоница, отсутствие аппетита, спад активности вплоть до нуля, боль в суставах, нервоз, перенапряжение, раздражение, отупение, лень, сушняк, давление........ненавижу магнитные бури!!!!
(Их просто надо пережить как то ) -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Ляжь, поспи, и всё пройдёт! ;)
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ляжь, умри и все будет по барабану! шутка
|
BlackShadow |
|
Гость |
Цитата Ляжь, поспи, и всё пройдёт! Это когда хочется работать А вообще бред это всё... Или до меня туго доходит... |
NetAnton |
|
Цитата(BlackShadow @ 20.07.04 12:40) А вообще бред это всё... Или до меня туго доходит... мне бы с этим так -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
NetAnton а что с тобой происходит то??
Цитата Ляжь, умри и все будет по барабану! шутка AlaRic не смешно -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
|
Еще как смешно..всем смеяться
|
AlaRic |
|
У Антона аура рвется!! ...скорее насилки и целителя за стул..тьфу!! то есть в операционную!!!
|
NetAnton |
|
Цитата(AlaRic @ 20.07.04 21:17) У Антона аура рвется!! ...скорее насилки и целителя за стул..тьфу!! то есть в операционную!!! да, я с юмором человек :D AlaRic, спасибо за носилки. забыл только белые тапочки и ногами вперед Catty, происходит много чего, я не хочу здесь подробно все описывать, поймут не так как нужно. спасибо -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
|
по-моему AlaRic перегрелся когда путешествовал в по Египету 5-го века д.н.э. :D
-------------------- For every evil under the sun
AlaRic |
|
Я там не был, так что все нормально! :P
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Египет... 5 века до наей эры.... Ба! да это же препоследняя стадия MITH !!!!!!!! Катти, ты тоже в это играла на старичке спектруме А сакред сворд не проходила? У меня там магнитная лента запортилась на самом интересном месте...
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
хммм... буря говорите? однако заметно, у меня похмелье второй день уже длится ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Catty |
|
SKVOZNJAK
распиши по подробнее про старичка спектрума!! -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Комп такой ZX Спектрум (ZX Spectrum)фирмы SINCLAIR на процессоре Z80 3,5 МГц. К телеку подключался, озу 16, 48, 128 или 256К, но это уже Скорпион. Операционка - встроенный спектрум бейсик. Загрузка полторы секунды. Но главное цена - чуть более 30 баксов против 900 за пень! Игры и проги записывались с магнитофона, флоповод на 360К считался роскошью. Когда-то о таком мечтал В ГТА вай сити есть такая заставка: квадрат экрана, в левом верхнем углу команда на загрузку файла, и цветные полоски на бордюре после этого, для визуального контроля за процессом. Вдруг лента заскрипит? Или головка засорится. Ностальгия Игрух к нему было наклёпано около 20000. Сейчас существует в виде эмуляторов, в нете и в качалках их множество. Блин, какой был азарт, одини только Батти с Диззи чего стоят. А сейчас многие игры однодневки, с тоннами графики и видеоэффектов фактически не стоят тех дисков, на которые записаны - в видаке графика всё равно круче
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
А я начинал с любимой старенькой Сеги.
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Catty |
|
SKVOZNJAK
:D :p2: А еще чо то расскажи интересное!! :p2: Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Ляжь, поспи, и всё пройдёт! А что, это действительно так, смерть - это не страшно! Почему многие боятся ее? Может боятся потерять все свои богатства в жизни, радости, и прочее хорошее? Но боятся есть смысл если после потери этого будет сознание этого (т.е. сознание потери) А смерть - анигиляция сознания, уничтожение его, так что боятся не надо, там нет ничего ни сознания ни радости ни горя (это для материалистов). Для тех кто верит в загробную жизнь: А что боятся, коли там лучше? ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
evil |
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 22.07.04 4:20) Сейчас существует в виде эмуляторов, в нете и в качалках их множество. Блин, какой был азарт, одини только Батти с Диззи чего стоят. А сейчас многие игры однодневки, с тоннами графики и видеоэффектов фактически не стоят тех дисков, на которые записаны - в видаке графика всё равно круче :) Эмуляторы канеш вещь хорошая, но эффект не тот. Ведь совершенно другое дело - вставил ленту, ждёшь пока загрузится, да и на телевизоре играть тоже своя какая-то атмосфера... Btw в Элиту играл? Я Deadly, хехе. |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:27 |