Подскажите куда поступать, Подскажите те кто уже учется или законче |
Подскажите куда поступать, Подскажите те кто уже учется или законче |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Darkwolf, давай в Москву!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Давай к нам, в ОмГУ!
У нас классный университет! По крайней мере математика и программирование даются на очень высоком уровне. И преподы хорошие. И вообще полно интересных людей. И тебе относительно близко, не надо никуда из Сибири уезжать. |
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Atos, кто знает кто знает а может и квам хотя смысла большова не вижу, посмотрим
у нас тут планы по одному проэкту в Омске если выгорит то может туда вся моя родня переберётся может и я чтоб не далеко хотя? Хотелось бы мне конечно в Москву так что теперь буду весь год готовится к поступлению, да вот ёще если в Москву то в кокой вуз я прям не знаю |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Darkwolf |
|
Oleg_Z, и как вуз та, я о таком даже не слышал я тут в москве точнее не в москве а в Долгопрудном был в МФТИ не знаю как там преподоют но первое впесетление хорошое я там на научно практичкеской конференции был послушал что там студенты 5-6 курс творят это я так думаю хороший показатель уровня обучение,
МГУ тоже в печатлило особено после того как в историческом музее на экспозицие 175 лет МГУ по моему точно не помню побывал, МГТУ тоже дело ёще мне про ряд вузов наговарили так что думаю |
KiRiK de Ch |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: 0 |
А я непосредственно в МФТИ и учусь. Уже почти как год.
Преподают замечательно, но и учиться, соответственно, сложно. А вообще, мне нравится. И поступать сюда советую, если не раздолбай. |
Darkwolf |
|
KiRiK de Ch а ты на какой специальности е сли не секрет
|
KiRiK de Ch |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: 0 |
Специальность - прикладная математика и физика, факультет, соответствунно УПМ (управления и прикладной математики), кафедра определится в конце следующего курса, но, по видимому, это будет ИСП РАН, ВЦ РАН или информатика.
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:55 |