IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Динамические структуры данных, Можно несколько примеров работы с ними?
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Хотел попросить несколько примеров работы с динамическими структурами. Вообщем что бы был такой список чтобы можно было б вводить какие то числа до тех пор пока пользователь нажмет "n". И в этом примере что можно было вывести любой указанный элемент. Второй пример хотелось бы увидеть что бы список был закольцован и как это можно использовать. и третий пример (извенеяюсь конечно) что бы список был двунаправленным и как это можно использовать естественно.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(noskovgleb @ 19.12.2009 3:28) *
Хотел попросить несколько примеров работы с динамическими структурами.
А чем FAQ не устроил?


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


что бы было еще понятней. Просто непонятно в FAQ
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Цитата
Просто непонятно в FAQ
Что именно непонятно (желательно по-пунктам, может быть надо будет поправить что-то в тех примерах, чтоб стало более понятно)? Не решает твою задачу? Разумеется, у программ, приведенных там вообще другая задача: показать как это в принципе делается...

Да и без FAQ, уж по спискам-то было столько задач, что на этих примерах можно в любом случае разобраться (если разбираться, а не искать решение СВОЕЙ задачи). Используй поиск...

Кольцевые списки тоже неоднократно рассматривались на форуме. Был такой пользователь, Everveit - у нее вообще все темы были только о двусвязных кольцевых списках (в ее профиле выбираешь "Опции профиля" -> "Найти темы пользователя", и получаешь список тем)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Это не мои задачи... просто мне показалось что мне на них будет понятно как работать с динамическими структурами.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.11.2020 2:47
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name