Цитата
Почитай как это делали крутые перцы)))
Как говорит наш шеф, если человек - идиот (Показать/Скрыть)
, то есть, если его пароль - это "123456", или дата его рождения, или "qwerty", или... Ну, в общем, понятно, да? Чтобы залезть к 85% пользователей - мне на фиг не надо никакие программы, я и так с пятого раза подберу пароль, обладая минимальной информацией о человеке. А вот если у человека длина пароля - начинается с 37 символов, и содержит этот пароль символы минимум трех языков, да еще и доп. символы разные, а поскольку 37 > 14, то используется NTHash, да еще и в политиках безопасности установлена смена пароля КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, то твои "умные перцы" за эту неделю даже близко к такому паролю не подберутся. Им годы понадобятся для подбора. И те 20Гб, которыми в статье кого-то путались напугать, видимо - я видел объемы и побольше, на меня такие "пугания" как-то не действуют
(С), то это - навсегда.
Цитата
А если афторство не определено и нет прав ниукого на эту интелектуальную собственность
А у тебя, значит, есть что-ли? Ни у кого нет - никому и не разрешено трогать.
Цитата
или это open source
Еще раз перечитай цитату. Имея Open-Source проект править EXE-шник вместо того, чтобы подпилить исходник, как тебе нужно - это точно клиника. Ну, в общем, как я и предупреждал, пока на 2 недели получаешь RO. Дальше - посмотрим по настроению. Еще желающие есть?