Игра человечик помогите!, не могу сделать одну часть проги! |
Игра человечик помогите!, не могу сделать одну часть проги! |
Jekka |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
Здрасте!Писал прогу-игру, в псевдо графическом режиме...Ходит чел бьет монстров ну и все такое)))пишу и тут возникла проблемка .Вобщем он должен был ходить из стороны в сторону ,но так чтоб когда нажать стрелочку он развернулся и побежал, а когда отпустят остановился и развернулся б лицом...Как я ток не пытался это закодить! не получаесся
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
чтоб когда нажать стрелочку он развернулся и побежал, а когда отпустят остановился Это надо перехватывать прерывания, если в DOS. Ты под чем и для чего пишешь? Псевдографика в наше время - это все равно, что по автостраде на пони.. )) Полагаю, в обычном окошке командной строки в Винде это не пройдет. Придется делать свой обработчик событий, который будет замещать стандартную обработку для окна комстроки.. Оно тебе точно надо?-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:01 |