Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, как вы относитесь к девушкам-программисткам. И может девушка быть вообще программистом.
А спрашиваю я вот почему. Последнее время часто приходится слышать высказывания молодых людей о том, что девушка, изучающая программирование и не девушка, а так ******* жалкое ее подобие. Что они, в общем, никакие, уродки, не могут нормально одеваться и все такое прочее. По принципу-> сидят 3 девушки, 2 симпатичные, а одна с мехмата. Мне просто стало обидно, конечно, в нашей профессии встречаются экземплярчики. Может, это связано с тем, что приходится изучать математику. А если девушка ее знает, значит обязательно она ботанка, зубрила и т.д. Лично я совершенно нормальная, адекватная , проблем с познакомиЦа не имею никаких ;) , но по некоторым судят обо всех! И если я раньше с гордостью говорила, что я будущий математик-программист, то теперь я задумываюсь, стоит ли это говорить молодым людям. А то, что я до сих пор не могу матан сдать, это мне получается уже в плюс большой. <_<
Вопрос к молодым людям, о девушках-программистах |