Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы. Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете?
Армия закаляет, быдленник - нет! Сам с удовольствием пошел бы, если бы не тот факт, что после месяцев боев с дедами мозги если и остаются на месте, то начинают соображать неправильно!
-------------------- бить нужно первым ... и чем нибудь потяжелее табуреткой например душки от кроватей если снимаются --- правда губы сейчас нет, поэтому нужно по аккуратней чтоб что-то не сломать --- не бояться боли, человек чтука крепкая все вынесет (по себе знаю) --- не стирать никому не чего, получишь конечно, но так будешь стирать все время --- например очки мыть не западло в любом случае могут приказать выведут перед строем возьмуи под козырек тогда уже вступает в силу закон и могут сослать... --------------------
--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
Лично мое мнение такое: лучше не идти в армию рядовым и в "пехоту". Там одни идиоты. Не хочется быть покалеченным товарищем по оружию.
Цитата
бить нужно первым ... и чем нибудь потяжелее табуреткой например
ИМХО сразу очередь из автомата в уб**дков.
Цитата
после месяцев боев с дедами мозги если и остаются на месте, то начинают соображать неправильно!
Вот-вот.
Цитата
тот кто держал АК-74 меня поймет.
Держал эту дрянь в руках. Более чем за 2000 лет человечество так и не поумнело. Великое счастье убить человека или сотни из-за такого пустяка как земля, ресурсы, и проч. ИМХО любое оружие - гадость, любое проявление силы - зло. ИМХО, служба в армии НЕ
Цитата
вышкаливает и закаляет
Хочешь вышкалится и закалиться, занимайся спортом. Все это чушь. Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. Например авиация, ПВО, ракетные войска, войска связи. Там специалисты, там будем мы. ;)
Сообщение отредактировано: Oleg_Z -
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
А я автомата так и не держал в руках... эх, где же ДОСААФ'тиры и кружки?
В армию не попал - отмазался, но сам пытался поступить в Качинское Высшее Военно-Авиационное училище летчиков (ВВАУЛ) в Волгограде. Две недели пробыл на казарменном положении, два раза был в группе дежурных по столовой, одни раз всей казармой раскопали немеренную канаву (экскаваторы рядом стояли, но людская сила - дешевле), ипотом ее же обратно закапали, насмотрелся я тамошние порядки. Вобщем, за 2 недели пребывания (меня не взяли по зрению) я понял что такое армия - и это в ВЫСШЕМ ВОЕННОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ. А что тогда на срочной службе, даже представлять не хочу...
Так вот мое мнение - если и идти служить, то в какое нибудь военное училище, не обязательно высшее.
--------------------
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно. -------------------- Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск
Лично мое мнение такое: лучше не идти в армию рядовым и в "пехоту". Там одни идиоты. Не хочется быть покалеченным товарищем по оружию.
Держал эту дрянь в руках. ИМХО, служба в армии НЕ
Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. ракетные войска,
Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь....На счет ракетчиков - все мои друзья - облученными пришли...вот так вот... Поэтому и надо развиваться и попадать в спецвойска...к чему я и стремлюсь
Я пытался поступать в ВВАУЛ уже как 11 лет назад. Тогда еще было более менее все нормально, а теперь действительно не известно чего ожидать.
--------------------
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно. -------------------- Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск
автомат я подержал только на присяге 3 патрона 7.62 и все потом только в другом месте я его надержался, аж спал рядом Oleg_Z
Цитата
Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. Например авиация, ПВО, ракетные войска, войска связи. Там специалисты, там будем мы.
а я потвоему где служил сначала... в родной ПВО
Сообщение отредактировано: Shadow -
--------------------
Правильно, но некоторым решать не чем Так что не погибнет.
Цитата
Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь....
Да не особо сильно, просто видя современную армию по телеку .... вообще о армии в целом как о понятии я другого мнения. НО! Человеки всех стран соединяйтесь!
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
SKVOZNJAK там должны служить те кто хочет служить, таких кто хочет служить не мало
--------------------
я не был планшетистом... просто связь ---- да больше всего лопатка да метла... меня обучал целый капитан он говорил: " Что у него целое высшее образование по метле" ------
--------------------
Oleg_Z а что ты хочешь это же не боевая часть... так что-то подмести... унести круглое носим квадратное катаем
--------------------