Oleg_Z ----- дык я и до этого т.е до Армии программингом занимался 386DX 40МГц был ----- в Армию занесло... дык учиться нужно было, а я лентяй... вот счас наверстываю
---- с другой строны Армию можно помянуть и добрым словом... лени поубавилось
----- теперь могу лечь 4 встать в 6 неспать много часов максимум 4 суток когда в наряде стоял то меня снимали 4 раза ----
--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
Ниче...один дневной переход в снаряжении...лень как рукой снимет))) Мы как то на сборах отказывались есть помню перловку...чем довели прапора - после восьмичасового марша мы уплетали все... :D
SKVOZNJAK, не погибнет.. были бы нормальные условия может быть и очередь туда была.. а так.. хоть мне и не надо в армию, но не думаю что 2 года жизни можно и нужно там потратить.. ведь сколько можно сделать за это время..
SKVOZNJAK, не погибнет.. были бы нормальные условия может быть и очередь туда была.. а так.. хоть мне и не надо в армию, но не думаю что 2 года жизни можно и нужно там потратить.. ведь сколько можно сделать за это время..
Почемубы России и не послужить, ЕСЛИ есть такая возможность. В 18-19 лет времени вагон, его можно с пользой потратить на косячки-рюмашечки, мечты о богатой и сытной жизни пот тёплой пяткой забугорного буржуя Откуда возьмутся нормальные условия, если всем будут руководить интиллигенты которые ничего не сделали простым физическим трудом и считают людей с более низким статусом отбросами?
Два года псу под хвост........в армии должны служить те кто хотят служить, те у которых здоровье ого-го........а если больного туда.................так это верная смерть.....по статистике наша армия делает из здоровых людей больных, хотя надо признать и тот факт, что армия делает человека другим, она коренным образом меняет все его взгляды на жизнь......обычно окончивший службу совсем другой человек........Проблема в том как на него повлияет эта самая армия, в лучшую или в худшую сторону??? Мне дебилом от туда вернуться не очень то охота!!! И думаю я выражаю мнение большинства, естественно тех кто в армии ещё не был!!!
--------------------
Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь. Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.
Откуда возьмутся нормальные условия, если всем будут руководить интиллигенты которые ничего не сделали простым физическим трудом и считают людей с более низким статусом отбросами
в том и дело.. что условий нет. а зачем калечить себя и свою жизнь на то, без чего можно обойтись. если до кого нибудь дойдет что служить надо тем, кто хочет, то и условия поменяются и молодые люди 18-19 лет будут время тратить не
Цитата
на косячки-рюмашечки
а на что то, что ему нравится и еще на то, за что платятся деньги.
чушь какую то пишу.
в общем служить должны те, кто хотят и чтобы условия для них были нормальными и они были всем, чем нужно обеспечены. :P
И думаю я выражаю мнение большинства, естественно тех кто в армии ещё не был!!!
Абсолютно верно. Ты именно это и сделал.
Цитата
что армия делает человека другим, она коренным образом меняет все его взгляды на жизнь...
Вот -вот, возвращается оттуда ИМХО монстр, смотрящий на людей как на зверей ... именно это и ужасно. Армия ИМХО дебильник, конвеер по производству тупых покорных слуг, рабов, жестоких дикарей.
Цитата
. В 18-19 лет времени вагон
Что-то не заметил, что у меня есть вагон времени ... а и был бы, то потратил бы с пользой.
ЗЫ: вообще если на то пошло, то имхо бесчеловечно человеку вообще приказывать, чем занимаются в армии. Как можноприказать что-то разумному сущетсву? Зверье ....
только, Amro, ты говоришь, что 2 года коту под хвост, но это высказывание не вяжется с твоей подписью ... Где-то ты все-таки ошибся :D
Сообщение отредактировано: Oleg_Z -
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
Товарищ курсант, вы заставляете меня думать. Армия - это единственное место, где молодой хочет стать дедом. Строевая подготовка - это как балет! -- P.S. Служить НАДО!
Армия. Я туда не пойду - отмазка есть, в раннем дестве эппилипсия была, а если и возьмут - то пойду, подкупать никого не буду. Вот армия, как себя покажешь... да х*йня это все! все зависит от того куда попадешь. вон один пошел в армию, реальный чел, на качалку ходил, сам не лохом был, и чо? как пришел сказали 1,5 штуки сразу высылай и усе в поряде. ну он не согласился - дошло до того что его табуреткой по башне, попал в госпиталь, в итоге отписался родителям чтобы прислали 3косаря (за то что вначале не соглашался в 2р подняли) Или вот дядя мой (брат родной у отца). Что он мне недавно рассказал - до сих пор в ах*е... Говорит: 'Армия меня испортила. ... .Я когда на похороны отца твоего приехал, я с платиной марихуаны [так он шмаль называет - конопля походу] приехал, так ему в гроб и положил [не я не против шмали, косячок забить - это без проблем, но чтобы так... не согласен.]'. Ща он спивается потихоньку, самому лет 30 вроде уже, а чего достиг в этой жизни? до сих пор элетрик... Да и просто кого не послушаешь - в основном говорят зря два года там потеряешь.
А посчет того что страна пропадет... Не согласен: я хоть и против этой бессмысленной траты времени, но случись война - воевать пошел бы.
Вот -вот, возвращается оттуда ИМХО монстр, смотрящий на людей как на зверей ... именно это и ужасно. Армия ИМХО дебильник, конвеер по производству тупых покорных слуг, рабов, жестоких дикарей.
А вот так говорить не надо не имея никакого опыта жизненного...и не имея никакого военного (это вообще оскорбление). Возвращаються...дебильными - ты сам то там был? Ну и нечего говрить - все мы по природе воины и все долджны пройти через это. Женщин бог наградил красотой и нежностью - нас суровостью и мужественностью - и по возможности Олег не забывай свое место. Прослужишь - сам поймешь...
Werwolf86 Просто тебе повезло, ты вернулся от туда нормальным.......и надеюсь здоровым.........лично я считаю что должен быть выбор между армией и альтернативной службой, к примеру для тех у кого группа здоровья Б и хуже... сейчас в армию берут даже с плоскостопием, это нормально???
--------------------
Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь. Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.
Чушь. еще скажи что по природе мы убийцы. Это варварское рассужденеие. Все люди братья и убивать некого и незачто. (если бы все так думали) А раз так, то эта профессия не нужна!
Цитата
Женщин бог наградил красотой и нежностью - нас суровостью и мужественностью
ДА еще скажи, что Бог сказал, УБИВАЙ, БУДЬ ВОИНОМ, БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!! ТГДА БОГ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕШНИК!!!!!!! Если это он сказал потвоему! Это людям сказал дьявол!!!!!!
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
на моей памяти было две попытки суицида ----- и что те кто говорят что нужно идти служить как быть с теми людьми которые не могут выдержать стойко все тяготы и лишения воинской службы им что помирать... и что потом их родители получат.. цинковый гроб ==== я говорю не про военные действия... просто про обыкновенную службу Werwolf86 сборы сборы это не служба.... не будете вы там с автоматом бегать и изучать боевую технику бред все это метла лопата тряпка и прочие интересные вещи ждут Вас
Сообщение отредактировано: Shadow -
--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
Я конечно с вами со всеми согласен, но есть один факт: вы не забыли к чему катится наша армия, с её нынешними законами. А катится она к полному развалу!!!! И развалится она рано или поздно, если эти законы не изменятся!!! Если всё-таки что то изменится, то может быть я и побегаю с этими автоматами и бронежелетами. Но факт остаётся фактом. Так что ребята решать вам самим. Мне кажется если у вас есть голова, есть мозги, то лучше учитесь, а потом думайте на счёт армии, если же у вас мозгов как таковых нет, то уж ни чего не поделаешь, думать надо было раньше.......
Сообщение отредактировано: Amro -
--------------------
И вообще зависит всё от того куда ты попадешь!!! Мои друг например попал в Сочи....в войска связи, там нет ни какого суицида, да и дедовщины как таковой.....в общем ему живётся не плохо..........настоящий курорт.........он приехал от туда в отпуск, не только загоревшим, но он вдобавок и поправился, хотя год тому назад был худой как спичка, типа ходячий мертвец..........Вот так вот!!!
--------------------