Служба в армии, Для нас..парней |
Служба в армии, Для нас..парней |
godd |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: 0 |
почему же тока учиться? мне будет 19 [сейчас 17] когда я технарь окончу, а дальше - работать + учиться заочно.
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Работать и учится заочно это хорошо, но при одном условии, что ты в армию точно не пойдешь.......
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ага, большинство попалает куда-нибудь в оймякон.
Кстати так год аназд два военослужащи х 0 призывника погибли - просто замерзли. Об этом по телеку даже говорили. Так что это могила в большинстве случаев.или останешься калекой. ТАк что ИМХО просто в сочи лучше чем в сочи солдатом. Даназовите вы хоть 1 преимущество службы в армии!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
godd |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Amro
ну я вроде писал почему в армию не возьмут. вроде не возьмут (99.99% что не возьмут). |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Amro
не всем так везет большинство в СОЧИ не попадет -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата не всем так везет большинство в СОЧИ не попадет Вот-вот. Shadow, как каквсегда читает мои мысли. :D Пожалуй эта тема будет логически завершена если добавить анекдот: Послалипрограммистав армию служить, .... нустоит он на посту, вдруг шаги, он - пароль - Владивосток - логин - ??? И еще: послали прогера в армию служить, ну на строевой командуют: " по порядку номеров расчитайсь" прогер: "А в какой системе сичтелия?" командир: "для тупых объясняю - в десятичной". Прогер" понял! Нулевой! " -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ни хрена не завершена.
2Werwolf86: Поздновато увидел; все пришлось прочитать, блин. Такого неаргументированного бреда давно не слышал. Давай пройдемся по твоим мессагам (если ты не против конечно): Мессага №1: Цитата Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы. Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? Первый ответил AlaRic, т.е. высказал свое мнение, по твоей просьбе. В ответку мессага №2: Цитата AlaRic А это уже от вас зависит, как себя поведешь...такое к тебе и отношение Т.е., хотящий услышать мнение, больше хочет высказать свое? Прости, не подскажешь ли, как надо себя вести (с твоим жизненным опытом - это будет нетрудно)? По поводу вышкаливания и закаления - это ты к тому, что подавляющее большинство приходит в армию разболтанной толпой дохлых идиотов? Мессага №3: Цитата Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь На счет ракетчиков - все мои друзья - облученными пришли...вот так вот... Поэтому и надо развиваться и попадать в спецвойска...к чему я и стремлюсь Может быть это игра слов, но развиваться и попадать именно в спецвойска нужно из-за того, что все твои друзья пришли облученные? Развиваться в каком смысле? Физическом и духовном? 2Oleg_Z: Не будь идеалистом. Далеко не все в армии идиоты. Мессага №4: Цитата Я хотел в высшее военное...даже направление сделал потом передумал - посмотрите на нашу страну как она заботиться о военных... Без комм. Сам там не был и попасть не стремлюсь. Мессага №5: Цитата Ниче...один дневной переход в снаряжении...лень как рукой снимет))) Мы как то на сборах отказывались есть помню перловку... Чем довели прапора - после восьмичасового марша мы уплетали все... Вот тут то видимо и кроется ответ на вопрос о вышкаливании и закалении, чтобы без базару все было. Или я ошибаюсь..? Если там куда ты попал возникали мысли не есть перловку, то возможно ты попал в очень неплохую часть, типа повезло? Мессага №6: Цитата SKVOZNJAK Респект За что? Судишь по прошлым мессагам? Мессага №7: Цитата А вот так говорить не надо не имея никакого опыта жизненного... и не имея никакого военного (это вообще оскорбление). Возвращаються...дебильными - ты сам то там был? Ну и нечего говрить - все мы по природе воины и все долджны пройти через это. Женщин бог наградил красотой и нежностью - нас суровостью и мужественностью - и по возможности Олег не забывай свое место. Прослужишь - сам поймешь... Я бы лично такой херни не потерпел и ответил бы не так мягко как Oleg_Z. Ну посмотрите на него, 85-го года рождения и опыту уже понабрался и других жить учит!!! Остальное такой бред, что комментировать пока не услышу ответа на предыдущие вопросы не буду |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата А это уже от вас зависит, как себя поведешь...такое к тебе и отношение так, тоесть иными словами, я должен подстраивать свое поведение под мнение разного быдла ? спасибо, я лучше поучусь еще... Цитата Ниче...один дневной переход в снаряжении...лень как рукой снимет))) у меня, например, лени только добавится ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата Я бы лично такой херни не потерпел и ответил бы не так мягко как Oleg_Z. А я ссориться нелюблю, поэтому ответил мягко. ИМХО разногласия не повод для ссор, и вообще мы разумные люди, смысл ругаться??? Руганью ничего не изменишь. Цитата По поводу вышкаливания и закаления - это ты к тому, что подавляющее большинство приходит в армию разболтанной толпой дохлых идиотов? Вот-вот, а я больше слышал что туда уходят здоровыми, а возвращаются инвалидами или дистрофиками. Это факт! Цитата Ну посмотрите на него, 85-го года рождения и опыту уже понабрался и других жить учит!!! Может он имеет опыт? Как ты можешь знать? ЗЫ: как всегда Глюк пришел, навел порядок, рассудил ... в админы его имхо -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GLuk |
|
2Oleg_Z:
Цитата А я ссориться нелюблю, поэтому ответил мягко. ИМХО разногласия не повод для ссор, и вообще мы разумные люди, смысл ругаться??? Руганью ничего не изменишь. Клин клином; око за око. К слову о террористах, вот с ними не договоришься. У меня это просто уже на бытовом уровне (ругань и желание поссориться). Да и дискуссия как то интересней получается. Цитата Может он имеет опыт? Как ты можешь знать? 1985 год рождения - это значит: закончена школа и армия (19 лет). И присмотрись - он конкретизировал: ЖИЗНЕННЫЙ опыт! Где его наберешься за 19 лет. Или возможно после армии он настолько закалился и вышкалился, что опыт попер немеряно (типа заработал много экспириенс и получил левел ап)? |
Altair |
|
Цитата Клин клином; око за око. не противление злу насилием!!! Цитата К слову о террористах, вот с ними не договоришься Я бы договорился ... Это их метод борьбы, они с чем-то не согласны, надо определить с чем... Цитата получил левел ап Почем тебе знать, может он использовал чит-коды или дизасемблировалкод и опытвыставил 1000. Цитата ЖИЗНЕННЫЙ опыт Ну согласен он не прав в данном случае... хотя опыт жизненный имеет. Нуне знаю, вот я его не имею еще, заимею, тогда скажукаконо там ... :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Неаргументированный бред? И ты говоришь о мягкости? Интересно...заводя тему, я хотел услышать мнение других и поделиться своим. А учить никого не собирался...Какие все обидчивые пошли...все на себя берут обижаються.
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата 1985 год рождения - это значит: закончена школа и армия (19 лет). чего-то я не понял 19 лет армию не заканчивают ее только начинаю.... с 18 а в армии служат два года...не помню точно с высшим образованием вроде 1 год Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Цитата(Werwolf86 @ 10.10.04 19:40) Неаргументированный бред? И ты говоришь о мягкости? Интересно...заводя тему, я хотел услышать мнение других и поделиться своим. А учить никого не собирался...Какие все обидчивые пошли...все на себя берут обижаються. 2Shadow: Совершенно не подумал! Маловероятно, что у него вышка закончена ;). Только недавно ребята говорили, что служба теперь всего год. 2Werwolf86: Ты что обиделся? Дык я же это не со зла. Мало у меня опыта жизненного, понимаешь... Да и обиделся ты судя 7-ой мессаге - первый. ;) На вопросы мной поставленные ты значит ответить не можешь? Или считаешь их недостойными и оскорбительными твоей личности? А насчет "учить", дык может у тебя это непроизвольно вышло? Я тебе отвечу твоими же словами из мессаги №7. Заменено только одно слово. Цитата А вот так говорить не надо не имея никакого опыта жизненного... И по возможности Werwolf86 не забывай свое место. Может быть ты ответишь хоть на один вопрос? И тогда мы проведем дискуссию на эту тему, а то судя по всему тебя расстроила фраза "неаргументированный бред", дык аргументируй, может я изменю свою точку зрения... |
GLuk |
|
Цитата(Oleg_Z @ 10.10.04 12:05) не противление злу насилием!!! Я бы договорился ... Это их метод борьбы, они с чем-то не согласны, надо определить с чем... Почем тебе знать, может он использовал чит-коды или дизасемблировалкод и опытвыставил 1000. Ну согласен он не прав в данном случае... хотя опыт жизненный имеет. Нуне знаю, вот я его не имею еще, заимею, тогда скажукаконо там ... :D Говоришь договорился бы, а опыта жизненного гришь ишшо нету? ;) Дык может довериться тем у кого его больше, т.е. имею в виду тех, кто их убивает не найдя взаимопонимания. Навряд ли с ними не пытались договориться. Требования очень уж завышенные: всех женщин из тюрем отпустить и все такое... |
GLuk |
|
Товарищи! Быть может я понял упертость камрада Werwolf86.
Вероятно он прочитал статью тов. Goblin'a, опубликованную на его же сайте. Ну что могу сказать: статья написана очень осторожно, со всяческими оговорками на предмет относительности бытия и своих тараканов. Впрочем свое мнение после конкретного копания оной я ишшо публикую... там и здесь. Ссылочка на всякий случай: Служи сынок как дед служил |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
GLUК Чтобы ты не говорил что все мессаги прошлые ;) Ещё в прошлом году или учебном году, давно в общем, я прогнозировал что форум съёжится до свободного общения и обслуживания учебного процесса. Так оно и получилось, так-что вопрос не ко мне. А по поводу твоей последней саги...
Популизм-плюрализм какой-то. Всё в кучу, единогласно ЗА, а как там на самом деле - да какое до этого дело При чём тут проблемы Ирака и завышение требований. Западная демократия без крови не бывает, всё равно кого-то будут убивать: или пиндосы продолжат экспорт своих общечеловеческих ценностей в другое место, или их затормозят в каком-то одном. Всё равно покоя не будет. До их прихода не было там никакого терроризма, а теперь опа! Людей поставили в такое положение что цивилизованному обществу их проблемы до лампочки, крайних не спрашивают, с них требуют. Сначала потребовали выдать на блюдечке с голубой каёмочкой своего президента, потом ещё чего потребовали. От них они и научились выдвигать заранее неприемлемые требования. Никто иностранцев туда не гнал, они сыглали в азартную игру, кто-то проиграл. Я не оправдываю бессмысленные убийства ни с той ни с другой стороны, просто констатирую факт. Во всём мире сейчас такой зоопарк творится, кто сильнее тот и прав. А наша творческая интиллигенция в это время, мало того что сама сачкует так и научную базу под это подводит. Был уже один такой умник, Михаил Сергеевич, до сих пор не расхлебать то, что он шляпой намахал. |
GLuk |
|
Цитата Чтобы ты не говорил что все мессаги прошлые Ещё в прошлом году или учебном году, давно в общем, я прогнозировал что форум съёжится до свободного общения и обслуживания учебного процесса. Так оно и получилось, так-что вопрос не ко мне Это ты насчет мессаги, начинающейся словами "Ни хера не завершилась"? Если да, то вопрос был адресован тов. Werwolf86. Ничего не подумай, я просто хочу услышать то, чего сам и нек. другие увидеть не в состоянии. Прогнозы?: Какой вопрос? Может пропустил строчку/фразу? Цитата Популизм-плюрализм какой-то Ну с популизмом еще кое как понятно (в смысле - это об идейном лидере?), но плюрализм тут никаким боком. Впрочем, может имеется в виду, то что при всем многообразии взглядов я выбрал именно популизм (дык это неправда)? Вот поэтому подавляющее большинство твоих мессаг содержит огромное количество идиотских фраз и словосочетаний которыми, возможно, ты хочешь выразить что-то действительно интересное, но в итоге получается бредятина... Я сам не стараюсь употреБлять ТАКИЕ слова в сочетании которых с другими получается двоякое выражение, либо просто бессмыслица. Цитата Всё в кучу, единогласно ЗА, а как там на самом деле - да какое до этого дело Какое до этого дело тебе лично имеешь в виду? Это ж Своб. общение - дискуссия, т.е. если каждый базар обрывать словами "а тебе какое дело", дык и общения то не получится. Насчет пиндосов - это помесь пингвина с ДОС'ом или наши зарубежные коллеги? Цитата Людей поставили в такое положение что цивилизованному обществу их проблемы до лампочки, крайних не спрашивают, с них требуют Каких людей - нецивилизованных? остальное после ответа |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот смотри, Илья, ты говоришь что я завел тему ни для чего - с одной стороны хочу услышать - с другой заткнуть всех своим мнением? Нет...Нас всех воспитывали в СССР в духе октябрят...пионеров. Вот скажи почему тогда было почетом служить? Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. Почему в Израиле почет служить? Там даже девушек берут - и те не косят...
Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то) Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец. Кстати на счет возраста...с чего вы взяли что он ральный? Сообщение отредактировано: Werwolf86 - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. а еще раньше девушки не давали, если узнавали, что он ни одного мамонта не убил. вопрос к девушкам форума: играет ли для вас роль, служил ли парень в армии ? Цитата долг свой святой отдавали объясни, откуда долг этот взялся ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:28 |