2.Картинка

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Ytr |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Den Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплучаеться картинку скачать, пикселама многама, насяльника ругаиться:(
Сообщение отредактировано: TarasBer - -------------------- |
Ytr |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Den Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чё изменилось? Один хрен, 300 кб занимает. Размер уменьшить слабо? Нахрена мне эти 2000 пикселей по горизонтали? Можно размеры уменьшить в 8 раз без потери читаемости, это уменьшит объём файла в 64 раза.
Условие на картинке всё равно непонятное Дальше. Правило номер 1 - заголовок темы должен быть информативным. Всё, что я вижу из заголовка - это то, что задач две, а не одна, и не три. Это офигенно информативно и поможет другим при поиске. Правило номер 3 - используй поиск, всякую такую фигню уже тут решил сто раз. Негласное правило - тем, кто хочет, чтобы всё сделали за него (и не показывает свои попытки что-то решить), задачи решают только за деньги. -------------------- |
Ytr |
![]()
|
И чё изменилось? Один хрен, 300 кб занимает. Размер уменьшить слабо? Нахрена мне эти 2000 пикселей по горизонтали? Можно размеры уменьшить в 8 раз без потери читаемости, это уменьшит объём файла в 64 раза. Условие на картинке всё равно непонятное Дальше. Правило номер 1 - заголовок темы должен быть информативным. Всё, что я вижу из заголовка - это то, что задач две, а не одна, и не три. Это офигенно информативно и поможет другим при поиске. Правило номер 3 - используй поиск, всякую такую фигню уже тут решил сто раз. Негласное правило - тем, кто хочет, чтобы всё сделали за него (и не показывает свои попытки что-то решить), задачи решают только за деньги. Слушай я понимаю все - мне надо и я прошу о помощи, но будь повежлевее! А не показывай какой ты разкрутой. Информация внутри темы - смысл мне описывать описывать ее в названии. Картинку блин просто скажи "уменьши плс" ане расказывай что она 300кб занимает. А насчет негласного правила 1 раз попросил о помощи и уже жалею. Еслиб мне было наплевать я б дал деньги преподу и нифга б вообще не делал. ![]() Сообщение отредактировано: Ytr - |
Ytr |
![]()
|
Извиняюсь за 1 задачку
![]()
Сообщение отредактировано: Ytr - |
TarasBer |
![]()
|
> Информация внутри темы - смысл мне описывать описывать ее в названии.
Смысл в том, чтобы другие могли воспользоваться поиском по названиям тем. И вообще, не нравятся правила - никто тебя не держит. > Картинку блин просто скажи "уменьши плс" ане расказывай что она 300кб занимает. Откуда ж я знал, что ты намёков не понимаешь? Цитата
Ну вроде, правильно всё, только цикл можно оптимизировать, зачем перебирать все j, а потом сравнивать с i, если сразу можно перебирать только нужные значения?
По второй - некорректно написано условие, так преподу и передай. Сумма по и максимума по и - это что? Почему для внешнего и внутреннего цикла используется одинаковый символ? -------------------- |
Ytr |
![]()
|
Ну вроде, правильно всё, только цикл можно оптимизировать, зачем перебирать все j, а потом сравнивать с i, если сразу можно перебирать только нужные значения?
По второй - некорректно написано условие, так преподу и передай. Сумма по и максимума по и - это что? Почему для внешнего и внутреннего цикла используется одинаковый символ? СПАСИБО ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 16:46 |