Покупка монитора ! |
Покупка монитора ! |
Clane |
|
Гость |
Вот решил себе на ДР купить новый монитор 17 дюймов (сейчас 15). Какой стоит купить по вашему мнению ?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Покупай элюминатор от ViewSonic стандарта ТСО99, держащий не менее 100 Hz на 1024*768, видимая часть в 16 дюймаков, желательны выходы USB и BNC.
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Держащий не менее 100 Hz (или да же более, 116) на 1024*768, это то же самое, что полоса пропускания
от 250 МГц (50...160Hz), выходы USB и тем более BNC это по вкусу/необходимости. Еще мне нравится функция MagicBright, такая отдельная кнопка для быстрого переключеня яркости, в гамесах одна, в DVD другая, для всего остального третья, можно даже не весь скрин подсветить, а только какойнить участок. Короче мне нравятся моники типа Samsung SyncMaster 757MB |
Deny |
|
С ДР тебя Ярослав!!!
Всего того тебе, чего сам себе пожелаешь! |
Clane |
|
Гость |
Цитата С ДР тебя Ярослав!!! Всего того тебе, чего сам себе пожелаешь! Большое спасибо ! |
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
Sony
No Comments |
Deny |
|
Цитата Sony No Comments Согласен, но Samsung SyncMaster 765MB по практичней, да и дешевле. |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Sony No Comments Не люблю Sony. Мне не нравятся 2 горизонтальные полосы анодов, которые видны на экране... (если присмотрется - то 2 горизонтальные очень тонкие полоски примерно между на 1/4 и 3/4 экрана по высоте). Да и стоит минимум на треть дороже чем все остальные мониторы. -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Deny |
|
Цитата Да и стоит минимум на треть дороже чем все остальные мониторы. Не оправдано дороже. И еще, я не за Samsung в целом, но модель SyncMaster 757MB мне очень по душе. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата И еще, я не за Samsung в целом, но модель SyncMaster 757MB мне очень по душе. У меня SM 755DF меня вполне устраивает по частотным характеристикам, лучше на момент покупки монитора всё равно небыло... |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата Sony No Comments Sony по любому |
fagot |
|
LG Flatron F700B
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Samsung SyncMaster 959NF
|
deman |
|
Sony Multiscan CPD E200
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Стандартный VGA 640x480 @ 63Гц при максимальном разрешении и глубине цвета 16 бит. Сам на таком работал года 4...
|
Deny |
|
Цитата Стандартный VGA 640x480 @ 63Гц при максимальном разрешении и глубине цвета 16 бит. Сам на таком работал года 4... И как со зрением? Я бы наверное не смог (4 года). |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
To Deny: Ведь раньше же люди сидели (CGA,EGA). Зрение конечно подсело, но очки еще не прописали
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я бы советовал Соньку... месяца два назад, т. к. сейчас лично моя сонька мне разонравилась, картинка дергается, и недавно вообще сломалась (блок горизонтальной развертки. Или вертикальной? забыл уже...). И самое обидное - гарантия кончилась всего 1.5 месяца назад. В общем, заменили мне этот блок примерно за 1000 руб, но все-таки... It's SONY... как-то доверие к любимой некогда фирме упало. Сейчас смотрю на NEC, правда, они дороже, чем, например, Самсунги.
А вообще, почему именно 17"ЭЛТ? может, глянешь 15" ЖК? Я в свое время покупал 17" за $300, сейчас за такие деньги можно и ЖК приобрести. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
LG 795FT(Plus).No comments...
|
deman |
|
Стоит ли сейчас покупать ЖК монитор?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 18:46 |