Как создать уровень? |
Как создать уровень? |
Eichhorn |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Женский Реальное имя: Сафиуллина Алёна Репутация: 1 |
Пишу игру Лабиринт. Написала частично. Есть лабиринт, есть шарик, который катается по лабиринту. Теперь не могу нигде найти ничего, чтобы можно было создать новый уровень в игре. Кто-нибудь может подсказать как это сделать?
-------------------- Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же...
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Сделать можно по аналогии с тем уровнем, который уже есть, разве нет?
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Eichhorn |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Женский Реальное имя: Сафиуллина Алёна Репутация: 1 |
То что сделать по аналогии это понятно. Но я не знаю как сделать чтобы осуществить сам переход на этот уровень. Какую функцию использовать для перехода.
Добавлено через 2 мин. Это моя первая игра, нужна для зачёта... -------------------- Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
То что сделать по аналогии это понятно. Но я не знаю как сделать чтобы осуществить сам переход на этот уровень. Какую функцию использовать для перехода. Все всё делают по-разному. Нет никакой стандартной функции для этого. Все зависит от твоей реализации. Покажи свой код - получишь ответ/совет.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Eichhorn |
|
Вот текст программы.
Сообщение отредактировано: Eichhorn - Прикрепленные файлы ________.txt ( 5.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 529 -------------------- Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же...
|
-TarasBer- |
|
Гость |
if Win then begin
LevelNumber := LevelNumber + 1; InitLevel(LevelNumber); end; |
Eichhorn |
|
Спасибо! Попробую написать))
-------------------- Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:16 |