Бог |
Бог |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Программисты верят не только в Бога исходного кода? :no: :yes:
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Склоняюсь ко мнению, что мы во Вселенной одни...
Без кого-либо над нами. Но точно еще не решил, поэтому проголосовал за 3 пункт. Хотя ближе к 2 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А я верю только в себя любимого
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ах ты какой!
Сотворил сбе кумира - себя! круто идет голосование когдла я голосовал стало 111 а сейчас 222 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
ХЫ, а если учесть что я старовер верю в БОГОВ, т.е. Перун, Мокошь и т.д. и т.п ... как же мне ответить "___"
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Dark , а ты Сварожич?
(для тех кто не понял: назвать человека язычником некультурно, это оскорбление, так многобожцы, славяне называются Сварожичи) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Выходит, я уникален во паскале Больше никто Творца истинным Богом не признаёт, или боится это сказать ;)
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Атеист. И уже достаточно давно.
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Верю.
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Я перуновец Воин Перуна
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Вопрос голосования можно было бы задать году эдак в 1860, когда в православной России понятие "верить в Бога" автоматически означало принимать все основные догматы христианства, перечисленные в молитве "Верую". А сейчас на этот вопрос ответить толком нельзя. (Я надеюсь, мы не станем разводить холивар вокруг догматов). Для меня Бог это объективная реальность, такая же, как я сам. Но я в это вкладываю совершенно определенный смысл. И когда я говорю "Бог", то это вполне конкретное понятие. А когда кто-то другой говорит "Бог", то он, возможно, имеет в виду нечто совсем другое. И если он спросит меня, верю ли я в то, во что верит он сам, я буду вынужден сказать "нет". А когда кто-то называет себя атеистом, значит ли это, что у нас разные взгляды? Вполне вероятно, что я тоже не верю в то, во что не верит и он (например, в седого сердитого старичка, сидящего в небесах и пристально наблюдающего за происходящим). Поэтому я воздерживаюсь от голосования.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Не решил.
Если бы добавить пункты: Некое высшее существо, Некая высшая сила - я бы еще подумал... -------------------- |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата Атеист. И уже достаточно давно я тоже............................................................ .....верить надо в материю, в то что есть!!....... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
|
Amro ,
Atos абсолютно с вами согласен МАТЕРИЯ!!! Вот бог на этом свете! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Каждый верит в то, во что он хочет верить..
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
опять же предложу почитать: Анатоль Франс "Восстание ангелов"
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
BlackShadow |
|
Гость |
Опять ты, AlaRic, глупые темы поднимаешь...
|
Altair |
|
Тема не глупая, интересно узнать мнение по этому выопросу у прогеров.
Как видим 21 век не шутки - треть материалистов, треть не знающих, треть верят.. надеюсь в 22 веке будет 100% материалистов! to Сквозной: это не шуточки, это реальность, верующих все меньше!!!!!!! :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Значит наша ценность повышается, а ваша всегда была ;)
ЗЫ. Помнишь как Ленин интиллигенцию называл Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
пора закрыть тему, а то до религиозных войн дойдет
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 24.12.2024 3:08 |