Цитата
МАТЕРИЯ!!!
Вот бог на этом свете!
Вот бог на этом свете!
Код
ERROR: Cannot convert 'МАТЕРИЯ' to 'бог'; incompatible types.
Бог |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Вот вспомнил... читал когда-то французский роман о том, как ученые нашли живое "недостающее звено эволюции" - переходную ступень от обезьяны к человеку. Интрига романа заключалась в том, имеют ли эти существа человеческие права, или они животные? В конце концов было принято специальное политическое решение, согласно которому людьми признавались все живые существа, проявляющие... угадайте, что? ну? ...склонность к религии в любой форме, будь то культы, верования, мифы, суеверия, колдовсто... или наука :P . И у "переходной ступени" эту склонность таки нашли, хотя и с трудом.
Цитата МАТЕРИЯ!!! Вот бог на этом свете! Код ERROR: Cannot convert 'МАТЕРИЯ' to 'бог'; incompatible types. |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата угадайте, что? ну? ...склонность к религии в любой форме Это всего лишь роман .... в действительности совсем по другому!!!! А представьте другое, давай напишем роман, о том что люди придумали религию чтоб отличаться от животных, считая себя выше всех.......С другой стороны зачем животным человеческие права??? Они живут по своим правилам, по правилам природы, естественного отбора и т.д. Мы же уже не живём по правилам природы, а наоборот мы повелеваем ей, к сожалению от нас природа гибнет........................ Ещё издревна люди не понимали, что такое гром, молния и т.д. они хотели это чем то объяснить и соответственно понапридумывали разнообразных богов, мифы и тому подобн...!!!! Далее всё это "деформировалось", искажалось и в конце концов бог стал один .... т.к с развитием науки суеверия пошли на "нет", и поэтому если смотреть в будущее, мне кажется что религия искоренится рано или поздно.......... К примеру в нашей стране, половина россиян в бога не верят, и не ходят в церковь!!! А молодёжь так и совсем большинство атеисты -- материалисты.............. -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Значит наша ценность повышается, а ваша всегда была Ха-ха. Это значит, что все больше людей уходят от религиозных предрассудков! Цитата Помнишь как Ленин интиллигенцию называл Смотря что понимать под интелигенцией! Тогда он имел ввиду другую интелигенцию! Да и это было скорее политической агитацией пролетариата. :yes: Цитата пора закрыть тему, а то до религиозных войн дойдет Только если AlaRic скажет закрыть!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата А молодёжь так и совсем большинство атеисты -- материалисты.............. УРА, МАТРИАЛИСТАМ, УРА МОЛОДЕЖИ!!! :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
В бога верить можно, но надеяться на него нельзя...
Зато есть союзники (это типа персональны бог), но далеко не у всех... |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(mj @ 19.10.04 15:56) Зато есть союзники (это типа персональны бог), но далеко не у всех... Ангел-хранитель, что ли? -------------------- |
Altair |
|
у кого как... у меня союзник компьютер...
с Прологом любую задачу решить могу -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(APAL @ 19.10.04 17:09) Ангел-хранитель, что ли? yes тока у нас с ним не всегда сходяться мнения что и как должно быть... но он всегда остаёться прав... |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Угу, а так же есть дъяволята... которые берут и говорят - делай вот так то, и ты знаешь, что потом может быть плохо, но делаешь =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Oleg_Z @ 19.10.04 12:14) у кого как... у меня союзник компьютер... с Прологом любую задачу решить могу Тогда реши такую задачку ;) Допустим, Бог всё-таки, есть, ну не спросил он твоего высочайшего на то соизволения, и верующих действительно совсем не осталось. Вопрос 1: в чём тогда будет ценность мира(вселенной). 2: А не логично-ли её как выработавший свой ресурс механизм пустить под ножик? 3: если 2 верно, то сколько она просуществует до преждевременного гейм овер. Учти, уничтожая вселенную, другой мир всё равно останется, так что это вполне реально провернуть ;) |
Altair |
|
Цитата в чём тогда будет ценность мира(вселенной). А в чем ценность мира сейчас? Человек -вот то существо которое в этом гадком несправедливом мие выжило и должно крепко встать на ноги... что бывыжить и нести разум во Вселенную, возможно там нас ждут наши братья - ЛЮДИ с других звездных систем, с планет похожих на нашу Землю .... SKVOZNJAK, давай не будем спорить! Возлиби ближнего своего, и пойми его! Спорить не стоит... это не к чему и ни чего не даст, каждый лепит себе счастье как может, ибо Бог дал кусок глины и сказал: Слепи счастье себе сам (дословно...) ;) :p4: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Меня тоже стал утомлять затянувшийся спор. Только, имхо, разум без души это или животное или компьютер :p10:
|
Altair |
|
Цитата Только, имхо, разум без души это или животное или компьютер Согласен! Только понимание души у материалиста другое несколько... но все-же согласен... Директива компилятору мира: {$спор end} -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
атеистов то скока... КОШМАР!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я в бога не верил, не верю и не буду верить ( может быть ). Но при этом я крещеный.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Но при этом я крещеный. крестили, поди, когда еще в пеленках был ? так, традиция, я тоже крещенный... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
нет, в 13 лет
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата нет, в 13 лет а ты осознавал зачем, почему ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Действительно, почему? ты то осознавал?
Меня тоже по традиции крестили... я не согласен! хотя пофигу... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Значит ты утратил то, что почти на халяву получил. Даже Мао Цзедун перед смертью крестился, неохота видать было у чертей на сковородке загорать
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:57 |